автор
Leitur бета
Размер:
202 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 160 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Что нам теперь делать, Верховный Страж? Агент Рэдвуд жестоко покалечен. У него сломан позвоночник и пробит череп. Тяжелое повреждение мозга. Он не помнит ничего из того, что происходило за день до происшествия. — Воспользуйтесь услугами Опекаемых. Мне безразлично, сможет ли он двигаться, но мы должны знать, с чем он столкнулся. Мария Розенфельд все еще в коме? — Да. Она не могла ничего видеть, но я убежден, что замешана ее дочь. Профессор Адлер тоже был там ранее, но мы пока не можем выйти на его след. — Что ж, это ставит под вопрос вашу компетенцию. Орава тренированных агентов, неспособная поймать старого психа в клоунском наряде… — Простите меня, Верховный Страж, но речь идет о сильном маге. Возможно, сильнейшем из тех, с которыми мы имели дело за последние три тысячи лет. Его безумие только делает нашу задачу сложнее. — Хм. А что с девчонкой? Она что, тоже инкарнация Гекаты, испепеляющая одним взглядом? — Скрылась без следа. Возможно, она с профессором. — Непохоже. Адлер скрылся за несколько часов до этого, а ее видели входящей в клинику незадолго до того, как все случилось. И она не выходила. Обратитесь к Опекаемым, пусть воспользуются своими способностями. Не бойтесь прибегать к их услугам чаще. Зачем иначе мы сохранили им жизнь? — Хорошо, Верховный Страж. Я сейчас же отправлюсь к Опекаемым. Или как они там себя называют? — Сартаны. Они называют себя сартанами, агент Бриз. — Да. Посмотрим, что смогут сделать сартаны.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.