ID работы: 5345129

Испорченный цветок

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка быстрым шагом шла по улице. По щекам текли слёзы, а она дрожала. Человек, которому она верила и любила, изменил с другой. — Ненавижу, — говорила она сквозь слёзы. Она чувствовала на себе чей-то взгляд, но не обращала внимания. — Остановись! — наконец послышался голос того самого. — Дай мне всё объяснить! Девушка послушала его и остановилась. Пак встал напротив неё и посмотрел в глаза. — Ха Ён, ты же заметила, что мы уже не любили друг друга? — послышался звонкий шлепок и на щеке парня отпечатался розовый след женской ладони. — Говори за себя, — злобно проговорила Ким. — Я бы ничего не сказала тебе, если бы ты сам признался. В груди заболело сильней. Она бы поняла, если бы Чанёль сказал, что любит другую, но он этого не сделал. Предал. Вытер ноги и бросил. Ким посмотрела на щёку парня и хотела уже дотронуться до неё, но сдержалась и пошла дальше. Мамы дома, как всегда, не было, а находиться в квартире одной не хотелось. Слёзы с новой силой потекли по шекам, а тушь размазалась. Чанёль остался стоять на том самом месте. — Ненавижу! — крикнула она и упала на асфальт. Мимо проходили люди, но они не обращали на неё внимание. Кёнсу шёл домой из магазина. Он заметил девушку и подошёл к ней. — Что с Вами? — спросил он, а когда девушка повернулась, Кёнсу узнал в ней свою одноклассницу — Ким Ха Ён? — До Кёнсу? — всхлипывая спросила она. — Не обращай внимания. Всё нормально, — девушка встала и пошла куда-то. Кёнсу знал, что девушку нельзя так оставлять. Тем более, если это Ха Ён. Отсюда до его дома идти минуты три… Он схватил Ха Ён за руку и повёл за собой. Она не вырывалась, только удивилась. — Опять пошла напиваться? — спросил парень, когда они стояли около его дома и Дио открывал дверь. — Когда ты перестанешь уже? — Тебе не понять, — отмахнулась Ён. — Ты же «зубрила». Ничего не видишь, кроме учебников. — Ванная там. Приведи себя в порядок, — махнул рукой Кёнсу, когда открыл дверь. Он снял обувь и ушёл куда-то с пакетом. Ха Ён сбросила свои туфли и вошла в ванную. Небольшая комнатка, где всё было чисто. Тут она посмотрела в зеркало и испугалась. Тушь потекла и под глазами были чёрные пятна. Ким включила воду и начала смывать с себя этот ужас. На время девушка забыла о Паке, но когда вспомнила, то опять заревела. — Что происходит? — в ванную зашёл Кёнсу и осмотрел всё. — Успокойся, — он намочил руки и начал вытирать щёки и глаза Ён. — Не надо. Всё хорошо, — проговорила девушка, успокоившись. — Будешь чай? — спросил Дио и вытер руки о полотенце. Ким кивнула, и они ушли на кухню. Здесь везде было чисто, что даже пугало. Почему она встретила именно его? Почему он помог ей? Кёнсу же ненавидит Ха Ён. — Почему ты мне помог? — озвучила свои мысли Ким и села за стол. — Спасибо тебе конечно, но ты же ненавидишь таких как я. В груди с левой стороны стало больно. Это слово как пощёчина. Ненавидит за то, что ты такая. Это больно и неприятно. Ненавидит за то, что ты пьёшь и куришь. — Да, я мог пройти мимо, но это не в моих правилах, — Дио поставил две чашки с горячим чаем на стол. — Спасибо тебе ещё раз. Я бы сейчас ушла бы в клуб. — усмехнулась Ён. Кёнсу сел за стол и сделал глоток напитка. Ким Ха Ён повторила за ним, и горячий чай обжёг горло. Эта боль не сравнится с той, которую принёс Чанёль. — Что случилось? — спросил парень и отвёл взгляд от девушки. — Ничего такого, — вздохнула она и посмотрела в кружку. — Просто поругалась кое с кем. — Всё наладится, — пообещал Дио и допил чай. Ким кивнула, одним глотком опустошила свою кружку и пошла к выходу. — Спасибо за чай, мне пора. Дио не вышел попрощаться. Просто крикнул из кухни: «Хорошо», и всё. Ким надела туфли и вышла на улицу. Была ночь, на небе светила полная луна. В груди болело, но Ким перестала обращать на это внимание. Идти до её дома около десяти минут. Холодало, так что Ким ускорила шаг. Её мотоцикл остался у дома, а деньги в сумке, которую она, выбегая из квартиры Пака, забыла забрать. — Чертополох! — выругалась Ким и обняла себя за плечи. На улице никого, только она одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.