ID работы: 5345129

Испорченный цветок

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ким всё же дошла до дома и поднялась к себе. Она, не переодеваясь, завалилась на кровать, но сон не хотел приходить. Мысли мешали всему этому, и девушка села. Она ещё раз чертыхнулась и спустилась на кухню. — Как же бесит, — спокойно и без слёз проговорила девушка. Что такое измена? Есть измена друга. Она не так болезненна, как измена парня. Что такое измена? Это когда сердце разрывается и хочется кричать? Почему бы не уехать в клуб и не напиться? В клубе к ней полезут парни. Вроде… где-то дома на кухне был алкоголь. — За что мне всё это? — спросила девушка сама себя и достала из тумбочки сигареты с зажигалкой. Девушка зажгла сигарету, спустилась на кухню, достала бутылку какого-то пойла. Вышла на балкон и закурила иногда попивая напиток прямо из горлышка.

***

Дио сидел в гостиной и пытался читать книгу, но никак не мог сосредоточится на тексте. Все его мысли занимала девушка, которая совсем недавно ушла из его дома. Раньше он призирал Ха Ён. Почему? Она пила и курила, а её шуточки достали. Ён никогда не дружила с девушками. Её можно было найти с парнем и его друзьями. Девушки завидовали Ён, ведь Пак нравился почти всем. — Испорченный цветок, — усмехнулся Дио и убрал книгу. Он всегда думал, что девушки как цветы, но она… испорченна. Вот так всегда. Думаешь, что у человека нет проблем, что он всегда весёлый, а потом видишь его плачущим на улице и понимаешь, как ты ошибался.

***

Девушка уже просто сидела на балконе и смотрела на звёзды. Их было не так много, как хотелось бы. Завтра придётся вернуться к Чанёлю за сумкой. Не хочется, а надо. Мама говорила, что ей уже пора бы найти себе парня. «Если не найдёшь ты, то я найду его тебе сама,» — вспомнились слова мамы. Она нашла, но он оказался не тем, а так хотелось верить Паку. — «У меня есть кое-кто на примете…» — после этого мама уехала куда-то по работе. Ким вздохнула, потушила сигарету и выкинула пустую бутылку. Даже они уходят… точнее кончаются. — Чёрт, — послышался стук и ругательство. Девушка подскочила на месте и выбежала в гостиную. На полу валялся Чан и счасливо улыбался. -Ты что тут делаешь?! — крикнула Ким. — Что тебе нужно? Парень встал, отряхнулся и протянул сумку. В дом можно пробраться через комнату Ха Ён, а Пак похоже запнулся о мамин ящик с рабочими материалами. В темноте его трудно заметить. — Ты забыла её, и я хотел поговорить. — Ён забрала сумку достала спрей-балончик и нацелилась парню в глаза: — Уйди, пока я добрая, — прошептала Ха Ён. — Я просто хочу с тобой поговорить. Дай мне всё объяснить. — Я люблю другого, — нашла отговорку девушка. — И тебе другая нравится. Уйди. Пак не смог ничего сказать в ответ. Он развернулся и ушёл, хлопнув дверью. «Ты же скажал, что мы не любим друг друга. Так почему психуешь?» — подумала азиатка и вернулась на балкон.

***

Парень отложил книгу и отпил из кружки чай. Скоро часы пробьют полночь, так что пора ложиться. Завтра его опять попросят с чем-то помочь, и «помощь» может затянуться до самого вечера. — Спи спокойно, — сказал он и ушёл к себе. Там Кёнсу переоделся и лёг спать. Только вот уснуть он не смог. В голове стоял образ плачущей девушки. Как она сидит на земле, потёки черной туши под глазами, щёки, мокрые от слёз. Он не ненавидел её, а презирал. За что? Ким такая же как и все… А этот Пак Чанёль. Он же просто играл ей. Она была ещё одной куклой в его игре.

***

Луна светила ярко и завораживала. В руках у девушки было лезвие. Железное, чистое и острое. Всего один надрез и будет хорошо. Резко и безболезненно. — Шрам останется, — вздохнула Ким. Она вытянула ногу и подставила лезвие к коленке. — Думаю, что тут нормально будет. Мама не заметит. Резкий надрез и покапала алая кровь. Полоска крови стекла по ноге, а девушка лишь улыбнулась. Сейчас ей стало лучше. Боли не было, только расслабление. В дверь постучали раз, два, а после тишина. Человек, похоже, ушёл. — Ким Ха Ён! — послышался крик знакомого голоса. — До Кёнсу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.