ID работы: 5345129

Испорченный цветок

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Последний урок. Девушка сидела почти в конце кабинета и почти спала. Никто её явно не замечал, и это было даже очень хорошо, ведь Ким не любила привлекать лишнее внимание к своей персоне. Вот только её прожигал взглядом не очень хороший человек. Пак Чанёль надеялся, что девушка хоть недельку, но всё же поплачет. А она так быстро нашла себе нового парня, да ещё и его бывшего друга. Парень замечает взгляд Кёнсу на Ха Ён. Злость переполняет его изнутри. Хочется взять книгу и запустить ею в парня, но не стал делать этого. Он просто продолжил взглядом прожигать дыру в Ким. Возможно, его окружала злая аура, из-за чего многие одноклассники странно на него косились. Ким чувствовала на себе его пристальный взгляд, но виду не подавала. Во-первых, она не хотела видеть лицо длинноухого. Во-вторых, если этот дебил думает, что она с Кёнсу, то пусть так думает. Ха Ён посмотрела на До и улыбнулась ему, и он ответил ей тем же. Наверное, надо сказать Чанёлю, что она ни с кем не встречается, но зачем давать отчёт тому, кто сам всё разрушил? Девушка написала маленькое послание на листочке и, сделав из него комок, кинула Кёнсу.

***

Прошло меньше дня, но Ким чувствовала маленькую привязанность к Дио. Маленькую и странную привязанность. Хотелось видеться с ним и разговаривать на разные темы. — Ты как? — к Ён подошёл парень и протянул пластмассовый стаканчик из автомата с напитками. — Могло быть и лучше, — с улыбкой ответила девушка. Она приняла напиток и сделала глоток. Кофе был не такой горячий, наверное, остыл по пути. Остыл. Прямо как и её отношения с Чаном. Они остыли, пока они шли. Возможно, что эта влюбленность была из-за того, что он был недоступен, как и она. Зато фанаты Ёля будут рады, что он теперь один. У них будет надежда на то, что он обратит внимание на них. — Сейчас ты что-то тихая. Всегда, как я обращал внимание на тебя, то это была какая-то драка, — До вытащил девушку из раздумий. Он положил свою руку ей на плечо и посмотрел в глаза Ён понимающим взглядом.

***

Так прошла неделя. Ха Ён с Кёнсу иногда проводили время. Обычно девушка ходила за парнем по пятам, ведь не хотела оставаться одна из-за Пак Чанёля и Ким Чонина. Первый постоянно прожигал её своим взглядом, а второй пытался поймать в коридоре. Да, у него получалось, но Ким кое-как, но уходила от разговора, как называл это Кай. Сегодня Дио не было видно, так что Ким шла с опущенной головой. О её расставании с Паком узнали все, и теперь многие девушки пытаются его заполучить и посмеяться над ней. Перед Ён кто-то появился, вот только это была женская фигура. Снова. — О, это же Ким Ха Ён, — немного рассмеялась девушка. Пак Джи Су — стерва этой школы. Её любят многие парни, боятся девушки и она самый главный враг Ха Ён. — Давай без перепалок? — тихо, но уверенно попросила Ким, на что Пак лишь хмыкнула. — Боишься? А, ну да, у тебя же больше нет защитника, — со смехом в голосе решила унизить Джи Су. — Пак, отойди от неё, пожалуйста, — голос парня, и блондинка закусывает губу, а после и совсем отходит. Ну конечно, кто не послушает Чанёля — любимца девушек. Ким ничего не ответила, а просто пошла дальше, по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.