ID работы: 5345129

Испорченный цветок

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ким проснулась от звонка будильника и потянулась. Волосы запутались, а вчерашний вечер она почти забыла. — О боже, — прошептала девушка и слезла с постели. Немного шаркая ногами, она спустилась на кухню. На столе под салфеткой её уже ждал готовый завтрак, а рядом лежала записка: «С добрым утром и приятного аппетита. Не опаздывай.» Ён улыбнулась и принялась за еду.

***

Ким стояла у раздевалки и искала взглядом Кёнсу, только тот не появлялся. — Не меня потеряла? — послышалось над ухом. Этот парень был последним, кого Ким хотела бы сейчас видеть, да и вообще она предпочла бы никогда больше с ним не встречаться. — Не тебя, — Ха Ён сразу ушла от парня к кабинету, надеясь встретить До Кёнсу. Осталось пять минут до звонка, а Ким ещё не встретила парня. «Интересно, где он, и когда прийдёт» — пронеслось в голове у девушки. Похоже, сегодня её день. На горизонте появился Кёнсу и направлялся к Ха Ён. — Привет, — поздоровалась она и улыбнулась, когда парень поравнялся с ней, но он прошёл мимо, даже не взглянув на Ким. Ким непонимаеще уставилась взглядом в спину одноклассника. Тот остановился около какой-то девушки, приветливо ей улыбнулся, и они о чём-то заговорили. Всё же сегодня всё против неё. Неожиданно сбоку появился Чонин или Кай. Он был, на удивление, один. Без своих «друзей». — Что нужно? — спросила Ким, когда поняла, что ей конец. — Слышал, что ты рассталась с Чанёлем. А я говорил что ваши отношения будут недолгие. Вон, на него уже вешаются. — Ким что-то промычала ему в ответ, а тот лишь хищно улыбнулся. — Ким Ха Ён, — снова этот голос. Напротив Кая встал Кёнсу смотря на девушку. — Тебя звал учитель. Ким кивнула ему в ответ и ушла к учителю. Кай посмотрел на Дио. — Неужели ей в телохранители записался? — с ухмылкой спросил он — А помнишь времена, когда мы были неразлучны? А, Дио? — Помню, но с того момента всё поменялось. Прошу, не называй меня Дио. То время в прошлом, — спокойно ответил он, развернулся и зашёл в кабинет, где скрылась недавно Ён. Азиат прокашлялся, чтоб привлечь к себе внимание Ким. Та повернулась на кашель. — Спасибо, — выдохнула она и запустила пятерню в волосы. — Не думала, что буду спасаться бегством. — Всё должно быть в первый раз. Ким кивнула головой и села за парту. Кёнсу стало интересно, о чём она думает. Его взгляд упал на колени девушки… Точнее на повязку… — Что это? Вчера я не заметил, — азиат подошёл к девушке и тронул за колено, где чувствовалась повязка. — Ты порезалась? — Что-то вроде того, — девушка развела руками, показывая, что, точно, не знает. В кабинете было светло, а учителя всё не было. Повисла неловкая пауза — парню и девушке больше нечего было сказать друг другу. -…И спасибо за завтрак, — вспомнила девушка и улыбнулась. — Он был очень вкусным. Сам-то поел? А во сколько домой ушел? — Я поел. Не беспокойся. Ушёл? Сразу как поел. Мне надо было же ещё зайти за вещами. — пожал плечами Кёнсу. Ким, неожиданно для всех, обняла До Кёнсу за шею. Парень был тёплый и от него вкусно пахло. — Спасибо, что пришёл вчера. Не знаю, чтобы со мной случилось. И спасибо, что сейчас помогаешь. Я очень благодарна тебе за это, — шёпотом говорила Ён. Дверь кабинета открылась, но это был не учитель. Это был кое-кто похуже и злее. — Ты уже нашла мне замену? — громко спросил Пак. Н-да. У него громкий голос. Очень громкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.