ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было раннее утро. Солнце только недавно взошло из-за горизонта, но его теплые лучи уже приветливо пробирались сквозь занавески комнаты. Женя неохотно потянулся и открыл еще сонные глаза. В голове крутились обрывки сегодняшнего сна, который как всегда был с уклоном в музыку и концерты. Сегодня для Жени был ответственный день – концерт-презентация нового альбома «All that around». Он протянул руку за телефоном. «Еще рано, но мне надо подготовиться,» - крутилось у него в голове. Часы показывали 07:26, на его глазах сменилось 07:27. Женя встал; вылезать из-под теплого одеяла ему явно не хотелось. В комнате было прохладно и свежо. Закрыв окно, которое оставлял на ночь, он поспешил одеться, решив, что после быстрого завтрака надо позвонить ребятам и попросить встретиться пораньше. А Тоши это касалось в особенности… Вроде все, как обычно: обычный день, обычный концерт. Но почему-то, от мыслей о сегодняшнем выступлении у него бежали мурашки по коже. Это было странно для него, ведь всегда выход на сцену для него был что-то типа маленького праздника для души: фанаты, ликующие на счет появления "Нервов" на сцене, интервью после концерта…. Но не в этот день; что-то было не так, и Женя это прекрасно понимал. Взяв телефон, он набрал уже вызубренный номер Тоши, которого было просто необходимо разбудить, учитываято, что, даже после такого «будильника», он повернется на другой бок и продолжит спать. Продолжительные гудки… -Алло….- послышалось с другого конца провода. Сильно прокуренный и резкий голос свидетельствовал о вчерашней пьянке, которая уже вбились в ежедневное расписание Антона. -Ты помнишь который сегодня день?- строго спросил Мильковский. -Ммммм…. У тебя День Рождения? О! Поздравляю!!! -Что ж… хорошая попытка, ну а если подумать? 26 августа тебе о чем-то говорит? -Нет….ммм… Днюха Влада? Хотя стоп!!! Черт, концерт!!!! Какого…? Сколько время до выхода на сцену? Я уже выезжаю на базу!!!! – послышались короткие гудки… -Эх… как всегда…- тяжело вздохнул Женя. Позвонив остальным ребятам, он все таки решил позавтракать… Крепкий кофе разбудит его до конца и,возможно, хоть немного поднимет настроение. Первый раз в жизни ему не хотелось выходить на сцену… -Вот черт!!! Кофе закончился!!!!! –выругавшись, он решил проверить найдет ли он хоть немного его любимого зеленого чая… Но казалось, что все сегодня лежит против него… Наплевав на завтрак и разозлившись до предела, он стал собираться в студию… Телефонный звонок прервал его мутные мысли… -Слушаю!- грубо ответил он. -Ой, извините, наверно не туда попала…-ответил довольно милый женский голос. -Смотря куда звонили, -усмехнулся он. -Звонила подруге … но вы ведь не она… -раздался звонкий смешок. - Хм. Нет, в этом ты права. Как тебя зовут? -Ира! А тебя?- спросила девушка, едва осмелившись перейти на «ты». По голосу ей было лет 16, не больше. -Я Женя… Рад знакомству… -Мне тоже очень приятно, но, если честно, у меня мало времени… Надо поторопить подругу на концерт… -На самом деле мне тоже надо собираться…-«на концерт» сказал он про себя… Для него было даже приятно, что, скорее всего, фанатка не узнала его. Вопли и истеричные крики, «О Боже!!!!!! Это Женя Мильковский!!! Мне никто не поверит!!» его вовсе не радовали… Отсоединившись, он взял телефон и пошел к двери… Только покинув квартиру и заперев дверь, он сообразил, что забыл ключи от машины… Пришлось открывать дверь снова. Пропрыгав на одной ноге (чтобы не разуваться) к тумбочке в спальне, он схватил ключи, за одно проверив выключил ли он газ,и, наконец, покинул здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.