ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На улице было немного прохладно, только солнце слегка пригревало. На трассе было не очень много машин, что странно для такого времени, когда все спешат на работу. По крайней мере это снимало напряжение… расслабившись он унесся в галактику своих мыслей, внушая себе, что все будет просто отлично. Глаза начали сами собой закрываться… вдруг резкий визг тормозов привел его в реальную ситуацию: прямо на него летел черный «мерс». Быстро крутанув руль он вылетел на газон, и ему повезло в отличии от «мерса», который так и успев остановиться, впечатался в «Мазду». Все это случилось в считанные мгновения, так что Мильковский сначала подумал, что это нехороший конец его мечтаний. Осознав реальность ситуации, стало еще паршивее на душе…. Авария затормозила движение всего проспекта. Из едва живого «мерседеса» выскочила сильно накрашенная, словно «Барби» блонди. -У вас Киевских совсем уже башку снесло?! Смотреть надо куда едешь, а не спать за рулем!- гневно кричала она. У Жени не было даже сил или точнее настроения ответить ей. Точнее ему было все равно. Единственное что ему сейчас хотелось тишины и покоя… ну возможно еще и гитару для дополнения. Нервно потыкав кнопки в телефоне, она ждала ответа с другого конца трубки. -Игорек!! Тут такое… приезжай!! Один идиот… ох.. у меня нет слов… моя машина… - вопила раскрашенная матрешка. Мысленно пожелав ее парню терпения с таким капризным человеком как она, он решил все таки выйти из машины.. говорить ни с кем не хотелось. Достав сто долларовую купюру, он протянул ее девушке, быстро развернувшись пошел обратно в машину, завел ее и поехал как ни в чем не бывало… в левом зеркале он видел озадаченное лицо блонди, так ничего не сказавшей, просто оторопевшей от такого поступка. Огорчившись, что скандала к которым, как ему казалось она так привыкла, не будет она пошла обратно к своему «разбитому корыту». Наконец, сытый по горло приключениями он подъехал к базе. Оказалось, что Влад, Маус и Тоха уже были на месте… -Как-то странно, позвонил, разбудил нас… сказал, чтоб приходили на базу, а сам где-то шля.. ходил.. непорядок…-Выпалил Антон, поймав «нужный» момент. Женя не обратил на него внимания. Слова как будто не были ему адресованы. Сев на подоконник он закурил, так и не сказав не слова… Жень?- Тоша был явно обеспокоен его поведением. Поняв, что сморозил глупость, начал выкручиваться. – Извини, не знал, что это тебя так заденет. – Хотя прекрасно понимал, что дело совсем не в его словах. Что-то новое и непонятное выражало настроение и поведение Мильковского, что ребята не на шутку обеспокоились. На их типичные вопросы «Что с тобой?» или «Что-то случилось?» он тоже не отвечал. -В конце концов, о чем ты думаешь? – заорал Влад. –С девчонкой поссорился? С предками? О концерте думаешь, хотя нет… -Нет… - спокойно ответил вокалист, мелахонично стряхивая пепел уже с третьей сигареты. – о другом, вам не понять, точнее вам то покажется странным… Смотря куда-то далеко, в центр города, он думал явно не об этом. Отметив для самого себя, что это странно… мысли о жизни там- за окном. Жизнь простых людей, которые мало обеспечены и не популярны. О том, что возможно почти все из них не получают от работы удовольствия, так как музыканты. Но приходится ведь… «Это ужасно»,- крутилось у него в голове. Мысли были настолько разные и не связанные между собой, что Женя едва понимал, о чем думает. На ум пришла та девушка, которая случайно ошиблась номером. В памяти всплыло, что ее зовут Ира. Он достал телефон, решив забить этот номер в «контакты». Когда это было готово, он решил написать этой девушке, надеясь, что она освободилась. «Привет» медленно набрал он. «отправить», «выбрать адресата», «телефонная книга», «Ира». «Сообщение отправлено.» Но не через 5 минут, не через 15, не через 40 минут ответа не последовало. Это его окончательно расстроило. Перебравшись на кресло, в ожидании ответа, он заснул крепким сном. Перед ним стояла высокая девушка с красивыми вьющимися волосами. На ней были джинсы темно синего цвета и серая футболка. Не сильный макияж дополнял ее слегка спортивный стиль. Эта нестабильность нравилась Жене. Но вдруг все пространство покрыл туман, и слышался какой-то странный короткий звук, повторяющийся назойливо, с ново и с нова… звук смски… Женя проснулся. Студия. Он один. На экране телефона смс. Разблокировав, он прочитал - от: Иры. «Извини, реально некогда поговорить, если не против, продолжить общение, приходи завтра к 12, в главный парк, к озеру.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.