ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Тоша Не знаю сколько времени прошло, но мы все еще сидим на лавочке и думаем о чем-то своем, точнее о наших будущих потерях. Сигареты за сигаретой… мне ничего не хотелось. За все это время общения с Юлей – я просто летал. Со мной такое было впервые. Я хотел только ее теплых объятий. Как же больно было представляется наша разлука. Она здесь, она со мной, сидит у меня на коленях. Но мысли настолько захватили меня, что я начал скучать по Юле уже сейчас. Я крепко сжимал ее руку. Что со мной? Это так невыносимо больно, но и прекрасно. Может быть, я наконец пойму и осознаю, что такое настоящая любовь? Все мои предыдущие отношения заканчивались на утро. Я уходил от своих спутниц, пока они еще спали. Больше я их не видел. Самые долгие отношения, которые у меня сохранялись – это неделя. И то я уже изменял направо и налево… Сейчас я был укутан любовью Юли, и мне никого и ничего не надо. Я не хочу никакой тур, не хочу концертов. Музыка, конечно была во мне всегда, но сейчас ей придется потесниться, ведь в моем сердце появилась та, которую я так долго искал. Я боюсь уехать. Вдруг я полюблю другую? Я не смогу влюбляться, пока чувствую, что моя любовь со мной. Но там, я буду без контроля, вдруг я потеряю к ней интерес? Эти мысли не укладывались в моей голове. Рука потянулась к очередной сигарете. -Тош! – я подпрыгнул от неожиданности. – Хватит курить! Юля смотрела на меня сочувственным взглядом. Не знаю, как она вообще умела сдерживать в себе все, что чувствует, кроме положительных эмоций. -Хорошо, зай, - я сказал это как можно мягче. Голос охрип от долгого курения. -А ну ка поднимайте все свои задницы и хватит грустить, народ пугать! Сидим, как зомби убитые! – с этими словами Ира стала тянуть Женю за руку, что заставило его встать. Их примеру последовала и Юлька. -Тох, тебе особое приглашение надо? – Женя хотел было тоже стащить меня с лавочки, но я отпрянул и встал сам. Наверно Ира права, надо провести эту неделю так, чтобы запомнилось на всю жизнь. Я взял за руку свою любимую, и мы пошли. Время, как на зло, шло очень быстро. Парочки успели лишь прокатиться на паре аттракционов и заглянуть в кафе, перед тем как начало темнеть. Время они провели весело, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе. -Тошааа!!! Что ты делаешь? Прекрати, мне же щекотно!!! – Юля пыталась выбраться из цепких объятий Антона. – я же умру от смеха! Что ты без меня делать будешь? -Зачем мне вообще что-то делать и жить, если тебя не рядом? – он прижался губами к ее лбу. – Мира для меня не будет без тебя! –он орал это на всю улицу, вызывая и прохожих взгляды недоумения. Он потянулся своими губами к ее. - А ну разойдись! – их оттолкнул друг от друга не пойми от куда взявшийся Влад. Он бежал куда-то, но Тоше показалось, он сделал это нарочно. - Влад!? Какого черта? И где Женя с Ирой? - О! вы так были увлечены собой, что они не хотели вам мешать. Ира пошла к Жене. И вы кстати домой идите! - А что ты злой такой? – спросила Юля Влад действительно выглядел как-то не так, как всегда. Более нервный, -Кстати, мы твою Машку видели. Почему ты не с ней? -Мы с ней больше не контактируем, - он отвел взгляд куда-то в сторону. – Не сошлись характерами, как говорится. Влад оторвал кусок от сахарной ваты, которую уже успел купить в ларьке. Тоша лишь малозначительно пожал плечами. Он не верил, что просто недолгие отношения могли испортить настроение Владу. Но выяснять, что послужило причиной, ему не хотелось. Они с Викой пошли домой. Влад продолжил бродить по вечерним улицам Киева. Он шел, не оглядываясь. Его не покидали мысли о его девушке. Тоша был не прав, ведь именно Маша послужила его плохому настроению. В прочем он не хотел никого посвящать в свою личную жизнь. Он был очень замкнутым человеком. У них не было таких крепких отношений, но Влад любил ее очень сильно. К сожалению, он осознал это слишком поздно, понял, когда потерял. Может быть, осознав это раньше, он бы уделял ей больше внимания, которого она заслуживала. Да… она предала его – изменила. Но это было ошибкой Влада. Ему следовало придавать этому больше значение, и не внутри себя, а на яву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.