ID работы: 534516

Sweet Dreams

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проходили недели. Отношения Иры и Жени становились все крепче. Он почти каждый день делал ей сюрпризы. Подходило время отправляться в тур. Юли и Тоши тоже продвигались в своих отношениях. Тошина жизнерадостная улыбка выбила все плохие и суицидные мысли из головы Юли. Для Тоши это было шикарное время - он впервые искренне полюбил.Юля была очень счастлива с ним. Пессимизм навсегда исчез из ее мыслей. -Тош, а что там с нашими Мильковскими? -Зай, я не знаю, - Тоша подошел сзади к Юле и заключил в свои нежные объятия. Она была в его рубашке.- Давай я им позвоню? Надеюсь они не забыли, что у нас сегодня встреча... -Звони, кот. Тоша достал из кармана телефон, разблокировав его, он стал что-то читать. По недовольному лицу Юля поняла что что-то случилось. -Ну нифига себе!!!! - заорал он. От неожиданности девушка дернулась. -Что такое, кот? -У меня 17 пропущенных от Жеки и три сообщения от Иры. Что-то произошло... Черт! телефон глючит!!!! Они написали, что встреча в сегодня в два, хотим мы этого или нет. Я думаю это что-то серьезное. -Надеюсь, это никак не связано с туром? Вы уедете раньше? - в ее глазах появилась тревога, которую уловил ее любимый. -Заюнь, ну как бы там не получалось, нам все равно придется уехать, - Антон пытался ее успокоить, хотя самого накрывал порыв злости. -А как же я? Ты найдешь себе другую и даже не вспомнишь о моем существовании. вокруг тебя всегда много девушек! - Юля вырвалась из его объятий и подошла к окну. Она думала, что все это несерьезно со стороны Тоши, и он просто играл с ней нужную роль, как с остальными его девками. Тоше было тяжело видеть ее разочарованной, он никак не мог доказать ей, что не будет изменять. Это было бы так нелепо, как ребенок, уезжая за границу, пообещает маме не есть много конфет. Он ее прекрасно понимал, понимал ее чувства и о чем она сейчас думает. Юля очень сильно любила его, но не искренне верила в взаимных чувствах. " Он звезда, и наверняка я ему нужна просто, как игрушка." Эта мысль не выходила из ее головы, особенно сейчас. На самом деле, Антон влюбился в нее очень сильно. Что было довольно странно для него. Антон подошел к ней сзади и нежно обнял ее за плечи. Он знал, что она любила это. Юля хотела сначала скинуть руки любимого, но вспомнив, что они и так скоро расстанутся, лишь растворилась в его объятиях. Они простояли так долго, глядя куда-то вдаль, где молодая пара гуляла с ребенком. Наверно и Тоха и Юля представили себя на месте этой пары. Вот они сидят на лавочке в парке. Крепко обнимаются, на детской площадке играет их ребенок... Ребенок? Неееет! Тоша не был готов к такому. казалось, девушка прочитала его мысли и решила нарушить затянувшуюся паузу. -Кот, нас ведь будут ждать, давай собираться?! -Давай. Больше никто не сказал ни слова. Погрузившись в свои мысли, они думали об ужасном - их разлуке. Они не могли представить и часа друг без друга, не говоря уже о месяцах. Женя с Ирой ждали их у центральной площади. по их лицам было видно, что не все в порядке. Наверно, Ниженко сделали правильное предположение. -Привет. Давно ждете? - спросила Юля, хотя она знала, что опоздали минут на сорок. -Где вас носило? - гневно заорал Жека. Его сегодня было сложно узнать. Мешки под глазами, тоска и боль, которая отражалась в его бездонных карих глазах. -Женя! Что за тон? - Ира хоть и была расстроена, но держала ситуацию под контролем. -Мы пришли сказать вам, что... - Женя едва не срывался на крик. -Тур состоится через 5 дней! - Выпалила Ира, чтобы не мучить своего бойфренда. -И на сколько мы уезжаем? - Тоша был ошарашен. Он понимал, что разговор будет о туре, но никак не предполагал, что так скоро. Он был уверен что не раньше чем через две недели. -На этот раз на три месяца,- эти слова резали сердце. Тоша сел на лавочку, и погрузившись в себя достал пачку сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.