ID работы: 5345176

UNDERTALE и другие AY

Статья
PG-13
Заморожен
32
Kinger Joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. UnderFell

Настройки текста

UNDERFELL

Одна из самых популярных АУ. В ней все монстры жестокие. Большинство главных героев потеряли свои добрые черты — это касается и Папируса, Андайн, Альфис. В этом мире «убей или будешь убит». В начале игры нашим верным другом становится… Флауи! Да-да! Тот, кто раньше нас ненавидел, становится нашим лучшим другом. В Руинах все боятся Ториель и просят быть осторожной с ней. Флауи же говорит, что она спятила. Выходя из Руин нас встречает Эджи (Санс), но в руках у него не подушка-пердушка, а электрошокер! Он сразу убивает нас. Папирус всё ещё его младший брат. Но в отличие от канона он очень жестокий. Ториель — потрёпанные вещи, красные глаза, часто плачет. Чёрное платье, алая дельта руны. Безумная мамаша — отзыв Флауи о Тори. Все говорят остерегаться её, цветок же поддерживает. Она, как и обычная Ториель, не убивает детей, а старается их сохранить. Тори не воспринимает Флауи как существо с душой. *Саня называет Папса Босс. Санс не разучился каламбурить. Его шутки стали более жестокими. В Гриллбз его все презирают. *В отличии от канона у Эджи есть золотой зуб. Ходит в чёрной куртке. Красный свитер. Чёрные шорты с золотыми полосами, мех капюшона тоже золотого цвета. Кости — красные, с острым концом. При синей атаке становятся синими. При атаке глаз красный. Но даже в повседневности его глаз горит алым пламенем. *Папирус сильно отличается от канона. Он жестокий, беспощадный. НО. Он всё ещё любит спагетти и головоломки. Выглядит он тоже по другому. Черная с красным «куртка», чёрные штаны, красные сапоги ниже колена. Кости как у брата, знает синие атаки. Не забываем про потрёпанный красный шарф, который хорошо сочетается с красным поясом, перчатками и сапогами. Очень модный парень. Далее встречается Андайн, как мне известно, копья красные, а не голубые как в каноне. Одежда/Броня чёрная. В отличии от канона у этой Андайн шлем закрывает половину лица, ту, где повязка. Красное сердце украшает броню Ундины. Также она стала более жестокой! Но это не мешает ей тренировать Папируса. Вспомним милашку Альфис! Она стала ОЧЕНЬ жестокой! Очки мутные. Чаще всего рисуют их с завитушками… показывая тем, что они довольно плотные. Белый халат, чёрно-красный свитер. Создала МТТ. Она больше не застенчивая, а наоборот грубая! Создала МТТ и называет его хламом. МТТ Меттатон — Очень схож с каноном. Снова-таки, какой создатель — такой и робот! Он тоже грубый, жестокий… Но мечта стать популярным у него конечно есть! В отличие от канона имеет четыре руки! Они уже изначально в оранжевых перчатках. При превращении в Меттатон EX он обретает красные, чёрные тона. Волосы чёрные. Один перчатки оранжевые, а другие красные. Сапоги красного цвета. Так же как и в каноне любит свои ноги. Азгор — уже не тот пушистик, которого мы знали. Для него важен закон: «УБЕЙ ИЛИ БУДЕШЬ УБИТ» — конечно, не всем этот закон нравится, но что поделать. Тот же самый пушистик, та же самая одежда. Только всё опять в кровавых тонах. Большинство монстров увеличили свои боевые навыки. Даже Фроггит стал смертельно опасным. Плакселот стал храбрее. И многое другое… ТЕММИ! СЛАВА БОГАМ, ТЕММИ И ТАМ ТУПЕНЬКИЙ! Гриллби — парень нараспашку, грубый. Огонёк из красного стал фиолетовым. Маффет — … не нашла никакой информации. Я предполагаю, что она осталась жадной, но стала очень грубой. И опять-таки наверно кровавые тона. (Спасибо за инфу) У Маффет есть 2 револьвьера. Конечно, игра сильно усложняется при пацифисте. Монстры не понимают, что есть такое слово ПОЩАДА. То, что делают Фриск и Флауи для монстров в новинку. Ну же! Всех описали кроме Флауи, Фриск и Чары. Флауи — Золотой цветочек. Лучший друг Фриск. С самого начала путешествия он нам помогает. Один лепесток не имеет половину своей части. Другие же потрёпанны. Флауи очень бедный… все ходят издеваются, презирают и бьют его. Он очень счастлив когда Фриск щадит его. Но говорит что не все такие как ты, и не все такие как я. Фриск — Чёрный свитер с двумя красными полосками, коричневые шорты. Лучший друг на пацифисте — Флауи, на геноциде нет друзей кроме Чары. Щадит всех, чего монстры не понимают! На геноциде же язык кулаков понятен всем. Вернёмся к пацифисту: очень часто убегает, когда нет денег, в Снежнеграде его просто пропускают, так как оно очень милое. (Случай с отелем) Чара — Дух геноцида, нам всем известна его роль. И оно ни капельки не изменилось. Только внешне: Красный свитер с чёрной полоской, коричневые шорты. Как мы понимаем, UNDERFELL очень жестокая вселенная. От неё была создана отдельная АУ, она очень милая и трогательная, но о ней я расскажу на много позже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.