ID работы: 5345176

UNDERTALE и другие AY

Статья
PG-13
Заморожен
32
Kinger Joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. UnderSwap

Настройки текста

UNDERSWAP

Вселенная, где всё наоборот. К примеру: Флауи поменялся местами с Темми, Маффет с Грилби. Даже Великий Папирус стал лентяем и старшим братом. А ленивый Санс стал трудоголиком и называет себя «Великолепным», но он не только очень работящий, он ещё и младший брат! Альфис больше не милашка! Она глава королевской гвардии, к тому же, тренирует Санса. Младший скелет любит тако, он пытается научиться его готовить. Папайрус же старается защищать своего брата от всяких проблем. Папс любит ходить в бар «У Маффет», также любит мёд. Андайн — нерешительная учёная с мутным прошлым. Она лучшая подруга Альфис и тайно любит её. Она создала Напстаблука, точней тело для него. Напстаблук хочет стать великим диджеем. Ториель — уже не такая добрая мама, она теперь Королева и ведёт себя как Азгор. Бывший король ушел из-за «детей», ему не нравилось, что Тори забирала души невинных… и ушел в Руины. Там он помогает всем упавшим детям, следит за цветами. Темми в начале игры прикидывается глупеньким, простодушным котопсом. Когда он ударит нас, он снова пишет правильно и говорит свою любимую фразу: «Ты Идиот! Я не думал, что эта милая маска поможет, но есть и такие глупые, как ты! — после того, как мы остались с 1 НР, Азгор спасает нас. Интересные факты: 1. Папайрус каламбурит, а Санс ненавидит это. 2. Иногда употребляется такая фраза: Он милый, и он знает это… Это говорится конечно про Голубику (Саня) 3. Гриллби очень жадный. 4. Забегаловка «У Маффет» очень уютная, выполнена в лиловых тонах. 5. Чара и Фриск бесполые, как и в каноне. Описание: 1. Чара — Внешний вид тот же, она в отличие от канона не убийца. Оно поменялось местами с Фриск. Чара дружит со всеми и никого не убивает. Оно не делает страшное лицо, но это не мешает ему любить шоколад. 2. Фриск — Внешний вид тот же, в отличие от канона оно — убийца. Фриск также первый упавший ребёнок, а Чара — последний. Оно является духом геноцида. Делает страшное лицо. Во время ввода имени FRISK — хардмод не включится, а скажет: «Это правильное имя». 3. Азгор — Внешним видом очень похож на Тори. Только мужик — он и в Африке мужик. На груди осталась дельта рун. Азгор помогает нам, заботится о нас, как о родном дитя. Во время боя, когда у нас остаётся мало НР, его атаки очень слабые, они стараются избегать нас. 4. Меттаблук — скромный призрак, встречается в руинах. Помогает победить Безумного Манекена. Мечтает стать великим телеведущим. Кузен Напстаблука, во время последнего эфира МТТ позвонит и подбодрит Блуки. 5. Папирус — Когда мы выходим из руин, нас встречает… не широкостный скелет, а Папирус. Высокий стройный скелет. Старый трюк — вот, что объединяет эти две АУ. Он одет в оранжевую толстовку, коричневые шоры, кеды. Он ходит и курит, это очень злит его брата, но больше его злят каламбуры. Он так же просит подыграть его младшему брату — Голубике. 6. Санс — Низкого роста, он ширококостный. Ненавидит каламбуры. В глазах голубые звёздочки, голубой шарф в виде бантика, нагрудник как у оригинального Папса, голубые штаны. Почему фанаты прозвали его Голубикой? Внешний вид весь голубой, и у некоторых людей он ассоциируется с ягодкой. Он очень милый. Тренируется он с Альфис, для него она пример для подражания. 7. Альфис — Глава королевской гвардии, обучает Санса как атаковать. Иногда Папс прерывал их тренировки со словами: «Это опасно… Он ещё маленький…». Хотя Альфис видит в нем огромный потенциал, но он очень добрый. Альфис дружит с Андайн. Для неё она лучшая подруга. Альфис очень решительный, сильный монстр. Так же она не похудела. 8. Андайн — Скромная, милая, застенчивая и нерешительная. Мутное прошлое, создание Темми… создание диджея Напстаблука… Выглядит мило: Халат, под ним голубая майка, синие джинсы, красные ботинки. Не забываем про очки. Любит аниме. Лучшая подруга Альфис, они часто ходят на свалку, чтобы найти что-то интересное. Она не потолстела. 9. Напстаблук — не сильно отличается от оригинального МТТ, только появилась голубая кепка, но когда он становится Напстаблук (Напстатон) EX, то мы видим блондина, голубую кепку, синюю куртку, голубые сапоги, наушники, всеми любимые ноги. Когда у него кончается заряд, звонит Меттатон и подбадривает Блуки, потом приходит Андайн. 10. Ториель — Характер — Азгор. Атаки — Азгор. Внешний вид: Платье в пол с знаком Дельта Рун, мантия. Убила 5 детей, потеряла мужа и осталась одна… на линии пацифиста её остановит Азгор, но это уже другое. 11. Флауи — милый, глупый, безграмотный цветок. В Водопадье можем встретить деревню существ. Непривычно видеть его таким…

UNDERSWAP

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.