ID работы: 5345176

UNDERTALE и другие AY

Статья
PG-13
Заморожен
32
Kinger Joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. EchoTale и UnderPatch

Настройки текста

UnderPatch

В этой АУ всё перемешалось, сюжетные дыры с ошибками, и в итоге в игре появились «сильные глюки». G! Санс и G! Папирус — главные герои. Вместе с Альфис они пытаются понять, что произошло. В их жизни много странностей и тревог. Не все монстры видят то, что происходит на самом деле. Фриск живёт с ребятами, но они говорят редко и не очень хорошо, так как звуки получаются низкими, либо ломанными. Поэтому Флауи, живущий с ними, служит «рупором». В основном, история крутится вокруг странных чувств и инстинктов персонажей. Произошли G! Санс и G! Папирус от слияния с Гастером из-за аварии, произошедшей в ходе секретного эксперимента.       Магия G! Санса и G! Папируса не имеет цвета. Хотя G! Сансу рисуют её жёлтой или голубой.

EchoTale

Эта AU, как и Underpatch, полна ошибок, и персонажи видят «фальшивые воспоминания». В ней некая аномалия стирает вселенную. Чтобы это остановить, нужно добраться до ядра и дать ему РЕШИТЕЛЬНОСТИ Фриск. История началась в Истинной лаборатории. Аномалия, возникшая после катастрофы там, смешала все локации. Например, в Сноудине снег был холодным, из-за аномалии он стал горячим. В Руинах появились глыбы льда, а в Водопадье лава вместо воды, но она холодная. Аномалия смешала всё между собой. Поэтому они не могут добраться до ядра. Фриск слышит «голос» ядра, а G! Санс (Фриск называет его «Джи»), пока Фриск спит, проводит разные эксперименты на физику и логику мест, чтобы предотвратить повторную аварию. При приближении их к ядру, оно всегда исчезает или повторяет локацию. Так что, в каком-то смысле, ядро находится везде, его почти невозможно достичь. Эхо-цветы — единственная сбалансированная вещь, хранящая магию ядра. Они растут везде, заменив собой золотые цветы. Внешний вид! (В этих Ау персонажи одинаковые). G! Санс. Высокий скелет, но не выше Папса, с двумя трещинами на лице, как и у его младшего брата. В отличие от канона он может менять выражение лица. Одет он в чёрную куртку с рукавом три четверти, в белый свитер с закатанными рукавами, в чёрные/голубые (кому как нравится, но чаще всего чёрные) джинсы и чёрные туфли. На руках как и у Гастера есть дыры, также Санс курит. В EchoTale совсем немного изменился внешний вид Санса. Чёрные свободные штаны, зимние коричневые сапоги. На куртке есть эмблема гастер-бластера. G! Папирус Очень высокий скелет, с двумя трещинами на лице, как и у старшего брата. Красиво завязанный алый шарф красуется на шее. (он полностью закрывает горло). Чёрный плащ оборван на уровне колен. Оборван асимметрично. Спереди чуть ниже колена, а сзади выше колена на 7-10 см. На руках перчатки и дыры не видно. Под плащом серая жилетка. Белый воротник и белые манжеты на рукавах. Всем привычные красные сапоги всё ещё на Папирусе. Фриск Девушка ростом ниже Санса на 10 — 15 см. Чёрная с красными полосами футболка, оборванна выше живота. На руках чёрные цепи, также на Фриск надеты голубые шорты с чёрным поясом и чёрные колготки. Так же на ногах оранжевые сапоги. Интересные Факты: 1. Фриск — юная девушка. 2. Фриск и G! Санс — лучшие друзья. В некоторых комиксах у них появляются любовные отношения. 3. Магия G! Санса и G! Папируса не имеет цвета. Хотя G! Сансу рисуют её жёлтой или голубой. 4. В Мире EchoTale все исчезли кроме Санса и Фриск. Чтобы всех спасти нужно отдать решимость Фриск, есть вероятность, что она умрёт. 5. Всё звёзды сохранения чёрные и косые. Они больше не работают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.