ID работы: 5345176

UNDERTALE и другие AY

Статья
PG-13
Заморожен
32
Kinger Joy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. INKTALE и ERRORTALE.

Настройки текста

INKTALE

      Много версий и теорий откуда появился INK! Санс или просто Инк (Ink). Ink — В переводе с английского означает «Чернила», если полностью переводить всех персонажей, то получается: Чернильный Санс. Эта альтернативная вселенная, в которой появилось всего два персонажа — Ink! Sans и Paint! Papyrus. Санс помогает создавать AU, а Папирус вносит детали в уже созданные. Характеры, внешний вид персонажей. INK! Санс В основном, Инк! Санс — это «вне кодовый» персонаж (существует вне всяких таймлайнов), где следит за созданием новых AU и поддерживает создателей, чтобы сохранить в них желание творить так долго, как только он может. Производство фандома является чем-то вроде «сущности» его жизни. До тех пор, пока фандом творческий и продуктивный, Инк — здоровый и энергичный. Инк! Санс может появиться в любой AU по своему вкусу, используя для перемещения краску. (Это похоже чем-то на телепортацию.) Его большая кисть даёт ему возможность создавать всё, что ему захочется (кроме уже умерших) и оживить это. Его цель состоит в борьбе с артблоками (здесь они представлены как враги с физическими телами), чтобы сохранить все AU в рабочем состоянии. Сам по себе Инк! Санс склонен быть слишком взволнованным обо всём. Часто, просто сломя голову, идёт делать то, что он хочет, не задумываясь о последствиях. Также у него короткая память, поэтому он часто забывается — он может остановиться посередине предложения, чтобы попытаться вспомнить, что он сказал несколько секунд назад. Он очень увлечён искусством и любит мотивировать в этом остальных. В качестве своего главного и фирменного способа он может представить способность менять одежду на людях с помощью своей кисти, создавая такую одежду, которая понравится людям. Не смотря на то, что он рисует, никто не видел его рисунков или картин. Он шутник. Ему нравится слышать чужой смех. Большинство его шуток заканчиваются не очень хорошо. (В большинстве случаях он просто забывает саму шутку). PAINT! Папирус Он аэрограф, сосредоточенный на мелких деталях и цветах (он также может использовать обычные краски, но больше ему нравятся карандаши и пастель). Paint! Папирус добавляет деталей в уже начатую Инком AU. Например, он видит грустную AU и добавляет туда некоторые штрихи, которые ведут либо к лучшему, либо к худшему. Они с Инк! Сансом не знают о существовании друг друга и не пересекаются. Обычно он спокойный и собранный, пока не возбудится о чём-нибудь. Любит петь, причём сильно. Вежлив со всеми, ласков к людям, которых он знает. Озорной, но иногда может впадать в депрессию, и он часто это скрывает. Любит странные запахи (особенно уксус), любой вид музыки (хотя классический и оптимистический ему нравятся больше всего), петь, вдохновлять людей на великие дела и смотреть фильмы любых жанров с друзьями. Не любит сладкое (он проводит слишком много времени в таких местах, как Candytale и Sugartale, и это оставляет у него очень сладкое послевкусие во рту в течение нескольких недель), ложь (потому что он доверчивый и его легко обмануть, хотя он любит шалости) и просто ненавидит, когда кто-то трогает его книги, которых у него три (книги про память, персонажей и AU, где он побывал), они для него очень личные. Способность Папируса — креативность. Если он мыслит о чём-то, то он может привести это к жизни, если захочет, но только до определённого размера и чувства. Магия синего цвета. Может использовать любую форму атаки, хотя кости являются самым популярным видом атаки. Он использует их только для защиты, хотя он отказывается ими нападать, и будет он использовать их как щит, а не как оружие. Он переходит в другие AU только через анти-пустоту, и если он будет слишком часто перемещаться, то снова окажется в анти-пустоте и это ему не нравится. Имеет два гастер-бластера. Но это не просто черепа, у них есть тело. Иногда использует их как охотничьих собак. Paint! Папирус зовёт их Микеланджело (Энджи) и Пикассо (Фисташка). Внешний вид. ИНК! Санс. Шарф Инк! Санса пустой, потому что у него есть привычка писать заметки или пробовать различные сочетания цветов на нём. Сам шарф длинный (размером с самого Санса), тёмно-бежевого цвета, также он высветляется к низу. Его зрачки меняют форму и цвет почти каждый раз, когда он моргает. Несмотря на это, они никогда не бывают белыми. Маленькие радужные флаконы на его рабочем поясе — это бутылочки с краской, с затычкой в форме сердца. Под всей одеждой он скрывает свои рёбра, на которых есть «тату» в виде странных отметин чернилами.       *Есть теория, что в этих флакона спрятаны чувства и они ему очень дороги, так как чтобы собрать их ушло много времени. Если он хочет что-то почувствовать, то нужно достать флакончик. (Про, то, что он не чувствует тоже теория). Но давайте не будем всё ТАК усложнять. Просто скажем, что там краска! (Надо же где-то её хранить). Эта теория так же действует и с Папайрусом.) Paint! Папирус Один его глаз оранжевый (левый), а другой со звездой (правый). Paint! Папирус носит жёлтую майку, на которой есть лист с пятнами краски, красный шарф, красные шорты с голубым ремнём, на которых есть флаконы с краской, и чёрно-голубые штаны с жёлтыми элементами, которые становятся более объёмными к началу обуви. На нём надеты бардовые ботинки и коричневые перчатки без пальцев. Его левая рука завязана красной лентой, и иногда он носит с собой коричневую сумку (в которой он носит слишком много вещей). Имеет два аэрографа на руке и на спине.

ERRORTALE

Error в переводе с английского языка означает «ошибка». В данной AU главным персонажем является Санс, кроме него известны только Error! Папирус и Error! Андайн. Санс Главная цель — уничтожение всех AU. После выполнения этой цели он самоуничтожится. Неизвестно, в какой вселенной жил до попадания в Анти-пустоту, где из-за невозможности выбраться начал терять рассудок. Однако, через неизвестное количество времени он всё-таки смог сделать это, после чего начал путешествовать по другим AU. К сожалению, персонажи Error! Андайн и Error! Папирус не присутствуют, поскольку были уничтожены Error! Сансом. Есть также мнение, что именно обезумевший Error! Санс уничтожил свою же вселенную и переместился в Анти пустоту. Для него это наказание. Атаки с костями и Бластеры Гастера красного цвета (вокруг них тоже есть надписи), но в основном использует синие нити, благодаря которым он может захватывать души персонажей и тем самым убить их. Известно, что он гаптофоб (гаптофобия — боязнь прикосновения окружающих). Внешний вид. Одет в тёмно-синие куртку и шорты, а также в красную футболку. Обладает очень плохим зрением, поэтому ему надо время от времени надевать круглые очки с красной оправой, которые он носит в кармане. У него жёлто-голубая радужка и белки красного цвета. От глаз идут синие полосы, которые появились от случайного использования магии на глазницах. Всегда окружён надписями «Error» (рус. Ошибка) *Есть теория, что надписи ERROR которые мельтешат вокруг Санса и испортили его зрение. *Вторая теория — это то, что Error! Санс не любит UNDERFELL, но не уничтожает её, так как весь мусор скидывает именно туда, или просто Инк каждый раз всех спасает. (Странно, да?) *Третья теория гласит, что Санс не может уничтожать оригинал. *Многие фанаты этой АУ зовут Санса Егор. Откуда же взялись Ink! Санс и Paint! Папирус? Сами они появились в анти-пустоте и до сих пор там. Моё мнение, что они появились из чернил в разных частях этой самой пустоты. Тогда это объясняет почему они никогда не видели друг друга, и то что у них есть эти «тату», которые они не сильно хотят показывать. Сам Инк — жертва анти-пустоты, но после того, как он нашел способ «выбраться» оттуда, он начал путешествовать по разным альтернативным вселенным, и помогает им существовать. Почти всегда показывают, что Инк воюет за то, чтобы АУ были целы и невредимы, а Эррор пытается их уничтожить. Для него это простые «ошибки». Инк и Еррор воюют после того момента как выбрались из этой пустоты. Инк защищает АУ, Еррор же их уничтожает. Часто драки проходят в самой АУ или в Анти-пустоте. ERRORTALE — Это глюк оригинальной игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.