ID работы: 5345450

Я-Сестра Киоссе?

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с группой.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я ранним утром в 4:20.Почему?Потому что я ждала встречи с ребятами из группы Никиты.Когда я пошла на кухню,то я заметила,что свет в туалете горит.Вдруг сзади кто то хватает меня.Я испугалась и закричала.Повернувшись я увидела красивого парня,накаченного и смешного.Он улыбнулся и сказал:Ну привет! Я побелела от радости.Тогда группа ещё создавалась и я не знала,кто в ней.Из туалета вышел Никита и закричал:О,Тёма,вы уже познакомились? Я удивилась:Киоссе блин,кто это?? -Это мой друг,коллега и участник нашей группы.Я думал ты знаешь их -Ответил мне Никита.Его лицо было смущённым. Я стояла как столб,ничего не понимая.. Я говорю:"Неужели это участник твоей группы?А.....а остальные? Никита обрадовался:"Да это мой коллега,а остальные спят!" Я побежала в комнату Никиты и увидела,что на полу стоит раскладушка,а на ней спит какой то парень,лет 17-18.У него были коричневые волосы.Я подошла к нему и.....Конечно же я прыгнула на него.Тут парень закричал,а я улыбалась ,смотря в его лицо."Кто ты?"-спросил меня парень. "Я сестра Никиты!"-ответила я. Парень встал и начал знакомиться:Я Влад,мне 18 лет.Работаю я вместе с Никитой!И вообще Никита говорил ,что у него нет сестры!" "Как?"-удивилась я и побежала к Никите.-Никита! Он посмотрел на меня с удивлением и сказал:Что? "Знакомь меня живо,со всеми кто тут!"-закричала я. "Я Толя.."-Сказал парень ,выходящий из ванны. "Я Влад...Хотя мы итак уже познакомились...АЙ...Моя спина!"-Подошёл парень на которого я накинулась. "Ну а я Тёма!"-Радостно заявил парень,стоявший рядом с Никитой. "А я Лиза!"-сказала я и убежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.