ID работы: 5345450

Я-Сестра Киоссе?

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя....

Настройки текста
Завтра я проснулась в 6 часов...Я до сих-пор не могла забыть эту встречу.Я зашла в комнату Никиты..Там было пусто."Видно мальчики уже уехали"-грустно думала я.... И тут....За моей спиной раздался грохот.Я обернулась и увидела Влада. "Влад?Что ты тут делаешь?"-спросила я. "Я?ничего...."-ответил Влад. "ну раз ничего.....Влад.Я хотела поговорить" "говори!"-проворчал Влад...Он стукнулся головой об потолок... "Ты слишком высокий!"-засмеялась я.-"И всё же надо быть аккуратней!" "ну..Что поделать?"-грустно ответил Влад. "Не грусти..." "хорошо,так что ты хотела сказать?"-нетерпеливо говорил Влад. "Влад...Я....Ты..."-боялась сказать я хоть слово,он так на меня уставился... "ЧТО?"-Крикнул Влад...-"Я не понимаю." "Кароче ты мне нравишься...Ты бы не мог быть моим парнем..?"-смущённо ответила я." "ммм,ты тоже очень красивая...добрая,милая.Но у меня есть жена!Прости!"-Ответил он. Я заревела и убежала в комнату. "Стой!"-крикнул Влад. Но я нечего не говорила..Я была очень расстроена. "Я не хочу жить,Я спрыгну с крыши"-Крикнула я... "ЧтО????Ты что?Не надо..."-Ответил Влад и начал долбиться в дверь. Я решила подойти и открыть дверь.Когда я открыла дверь Влад бросился на меня. "ты что,с ума сошла?"-Кричал на меня он. Но я молчала и тихо-тихо плакала. " я не хочу жить"-повторила я шёпотом.. "Ты что?"-ответил Влад.-"из за меня и прыгать с крыши?"-он прижал меня к себе и поцеловал в щёчку.Я повторила это действие...Только уже в губы.Он кинул меня на кровать и начал снимать с меня всё...Так мы провели ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.