ID работы: 5345450

Я-Сестра Киоссе?

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он меня не любит?

Настройки текста
Настало утро.Я просыпаясь увидела,что Влад ещё спит.Я медленно провела палец по его телу и поцеловала в щёку.Я была очень рада ,Что он полюбил меня. Когда Влад почувствовал,что я его глажу,то повернулся и поцеловал меня в губы.Начался длинный и долгий поцелуй.Вдруг в комнату влетает Никита,а за ним и остальные ребята.Они все покраснели и быстро выбежали назад.Никита же остался...Я была напугана,что сейчас начнётся скандал,но Влад Встал и подошёл к Никите :"Сестричка у тебя просто класс!"-шепнул он Никите и стукнул в живот.Никита же засмеялся и сказал мне:"А ты знала ,что у него есть жена?" "Да..И что такого?"-ответила я. Никита вздохнул и ушёл на кухню.Там сидели ребята ,разговаривали и пили кофе.Никита же как всегда пил свой чай.Они начали разговор о наших с Владом отношениях.. Входящая в квартиру жена Влада услышав разговор ребят сильно разозлилась.Влад же показал фак ребятам и начал успокаивать жену."Так значит у тебя такая работа?По бабам бегать?"-Сказала ему жена." Нет,ты что зай!Я только тебя люблю!"-успокаивал её Влад.Я же услышала это,потому что входила в кухню.Я опять расстроилась.Побежала в комнату,открыла окно и прыгнула с подоконника.Был 2 этаж...Не сильно высоко,но я всё таки ударилась рукой...Мне было больно.Вдруг я потеряла сознание.Никита с ребятами побежали в комнату и увидели в окно ,что я лежу на асфальте.Жена Влада засмеялась,а Влад стукнул её по лицу и побежал вниз на улицу,за мной.Вероника(жена Влада начала расспрашивать Никиту о мне,но Никите было не до неё.Тёма всё рассказал ,а она очень разозлилась и убежала к себе! Влад взял меня на руки и понёс домой.Он нежно поцеловал меня на входе,а проходящая мимо его жена сказала,что падаёт на развод.Владу же было насрать.Никита вызвал скорую,а пока она ехала,ребята не отходили от меня не на шаг.Никита плакал,Влад винил себя,Тёма с Толиком волновались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.