ID работы: 5345505

Тайна или не может быть?

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 Глава. или разговор с Локи.

Настройки текста
Утро следующего дня наступило так не заметно. В доме Громовержцев первой проснулась Люси. ***Люси*** Когда я открыла глаза, я поняла, что нахожусь не у себя дома. Посмотрев по сторонам увидела, что комната* сделана превосходно и что рядом со мной спит Эвергрин. Я начала вспоминать, что вчера произошло. Так я пришла в гильдию, моя команда выгнали меня из нее (команды), я их проигнорировала и Нацу меня ударил. Отлетела в стенку и перед тем как отключиться, услышала, что меня защитили Громовержцы. Значит я у них дома. Надо встать и сходить в ванную и поговорить с Локи насчет печати. ***Автор*** Встав Люси увидела две двери и поняла, что одна из них ведет в ванную комнату. Найдя нужную дверь, она зашла туда. Дизайн ванной ей понравился. (Кто не помнит какой он смотрите в 3 главе.) Быстро сходив душ, она вызвала Деву, чтоб она (Дева) дала ей новую одежду*****. Одевшись Люси решила найти кухню и приготовить завтрак, заодно и поговорить с Локи. Спустившись на первый этаж, она быстро нашла кухню**** и стала готовить завтрак, перед этим позвав Локи. — Скажи, Локи за что они так со мной поступили? Они же даже обо мне почти ничего не знают. — Спросила Люси, переворачивая блинчики. — Я не знаю, Звездочка. Но что ты собираешься делать? — Локи — Я знаю точно одно, что точно буду снимать печать. Локи я знаю, что это опасно, но прошу тебя не отговаривай меня. — Ответила ему Люси, собираясь идти в столовую** накрывать на стол. — Но ты же пойми, что если ты не справишься, то можешь умереть. — Сказал ей Локи, помогая накрывать на стол. — Но у меня нет другого выхода. — Люси. — Звездочка, он есть везде. — Локи. — Только не в этом случаи. — Люси. — Да почему ты так уверена, что выхода нет? — Локи. — Потому, что печать начала уже трескаться. И я не боюсь, даже если мне это будет стоить жизнь. — Люси. — Что тебе будет стоит жизнь? — Спросила ее Эвергрин, входя в столовую. ***Давайте перенесемся на несколько минут назад и посмотрим, как проснулась Эвергрин*** ***Елочка*** Когда я проснулась, то поняла, что одна лежу на кровати. И очень испугалась. Но когда услышала голоса, которые доносили с первого этажа, решила спуститься и посмотреть кто там. Спустившись я обнаружила, что в столовой находились Люси и Локи. И они, о чем — то спорили. Я решила, послушать чуть — чуть. Но что я услышала, мне не понравилась. — Но у меня нет другого выхода. — Люси. — Звездочка, он есть везде. — Локи. — Только не в этом случаи. — Люси. — Да почему ты так уверена, что выхода нет? — Локи. — Потому, что печать начала уже трескаться. И я не боюсь, даже если мне это будет стоить жизнь. — Люси. И я решила спросить, может Люси мне все расскажет. — Что тебе будет стоит жизнь? — Спросила я. ***Настоящие время*** — Что тебе будет стоит жизнь? — Спросила ее Эвергрин, входя в столовую. — Доброе утро Эвергрин, Локи можешь идти, мы потом договорим. — Люси. И Локи исчез в золотом сияние. — Доброе, зови меня Елочкой. И ты так не ответила на мой вопрос. — Елочка. — Давай я тебе как — нибудь потом расскажу. — Люси. — Нет, лучше ты нам после завтрака расскажешь, нам тоже интересно. — Сказал ей Лексус, стоя с Фридом и Бикслоу во входе в столовую. — Ладно. — Люси. И вся компания села за стол. — Приятного всем аппетита. — Люси. — И тебе, тоже. — Сказали хором Громовержцы. Позавтракав все отблагодарили Люси, и они решили разместиться в гостиной***, чтоб послушать рассказ Люси. Все они разместились на огромном диване. — Наверно, нужно начать с того что….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.