ID работы: 5345505

Тайна или не может быть?

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 Глава. или Сложный разговор и начало открытия тайны прошлого.

Настройки текста
Примечания:
— Наверное, нужно начать с того, что я родилась не совсем простой семье. Вы наверное слышали, что я из семьи аристократов, но это не самое главное. Моя семья с давних времен хранит тайны магии, как семья матери, так и семья отца. Моя мать была не простой заклинательницей духов, она была еще и Хранительницей Звездного Мира, а отец был магом Стихий, так что они были не простыми людьми. Когда родилась я они не могли нарадоваться, но в тоже время понимали какая доля мне выпала быть Хранительницей тайн магии двух семей. До своих четырех лет я жила нормальной жизнью, меня постепенно начала учить читать, писать, этикету, танцам, азам магии, которая стала у меня пробуждаться; но все изменил один день это случилось через неделю после моего четвертого дня рождения. Я с мамой гуляла по нашему саду, пока на нас не напали. Им нужны были тайны семьи. Мама сразу спрятала меня за собой, поставив во круг меня защитный щит, и отправила Деву за отцом, она смело сражалась, но держать защитный щит и три Золотых ключа ей было трудно. Для меня в тот момент мир остановился, когда в маму полетело смертельное заклинание, а она не увидела, в тот момент я выбежала из защитного щита и закрыла ее собой. Последнее, что я тогда помнила — это мощная волна магии и, крик ужаса матери и отца. Как мне сказали, случился мощный всплеск магии, я защитила маму, а от нападавших не осталось и следа. После этого я пролежала в коме две недели, но для меня прошло больше времени, потому что я вспомнила прошлую жизнь. Что я тогда увидела, не пожелаешь никому. Извините, но про это я не хочу рассказывать как — нибудь потом… — Люси — Мы тебя понимаем, не все можно так быстро рассказать — Лексус — Спасибо, так я вспомнила то, что никогда не должна была знать. Когда я вышла из комы, я рассказала все родителям, после этого со мной стали усилено заниматься к шести годам я знала больше, чем некоторые к четырнадцати. У меня были и занятие магией, борьбы, этикету, разных наук, языков и многое другое. Но в скоре случилась беда, пока мы с папой уезжали на бал к его деловому партнеру, на маму напали. Мама выжила, но из -за магического истощения, заболела какой — то болезнью, врач никак не мог понять чем. Когда мы приехали мама лежала и ее с каждым днем становилось все хуже и хуже, и папа решился на один древний ритуал, он заключался в том, что он отдаст все магические силы маме, на ее выздоровление. Десять месяцев маме было лучше, она шла на поправку, но кто — то все — таки решил совершить еще одну попытку окончательно избавиться от мамы. Но в тот момент я была с ней и мои силы вышли из под контроля, из — за испуга, и мама чтобы я не умерла за печатала мою силу, но не всю. Из — за этого ей снова стала хуже, но уже она не пошла на поправку и за две недели до моего дня рождения она умерла. С этого дня отец стал ненавидеть магию, а меня оставил на воспитание гувернанток и учителей. С того времени с отцом я виделась только на завтраках или на балах. В свой четырнадцатый день рождения, я узнала, что отец нашел мне жениха и в тот момент я решила сбежать и начать путешествовать. Я сбежала, много раз меня возвращали домой, но каждый раз я сбегала. Я путешествовала по миру, собирала ключи, тренировалась, встречала разных магов. Один раз состояла в магической гильдии, намного меньше Хвоста Феи, но оттуда мне пришлось уйти. В свои семнадцать встретила Нацу и вступила в Хвост Феи, а дальше примерно вы все знаете. Давайте теперь вы зададите мне вопросы, а я попытаюсь ответить на них? — Люси. — О чем вы с Локи говорили на кухне? Что будет стоить тебе ценою в жизнь? — Елочка. — Как бы сказать, мы говорили насчет печати, которая стоит на моей магии, может бы я ее никогда не снимала, если бы она не начала трескаться, от сильных переживаний и стресса. Печать стоит не просто так, кроме сил переданных от родителей, она на еще запирает еще одну магическую силу. — Люси, — Что за еще одна магическая сила? В чем опасность снятие печати? — Фрид. — Воспоминание о прошлой жизни, вернули мне и силу и обязанности, пока я не приняла силу, я не приняла и обязанности. В этот момент я могу не выдержать силы или что — то может пойти не так. — Люси — Тебе обязательно снимать печать? — Лексус. — Да, она начала трескаться, если она разрушиться я умру. — Люси. — Почему ты в гильдии про это никому не рассказала? Не показала своих умений, знаний? Почему ты скрывала это? — Бисклоу. — У меня был случился в прошлом один случай, когда за мои знания и умения, меня чуть не сделали оружием убийства. — Люси. — У вас есть еще ко мне какие — нибудь вопросы? А то я устала и тогда пойду прилягу. — Нет, больше нету. Иди отдыхай, Люси. — Лексус. Люси поднялась и ушла в свою комнату, а громовержцы остались сидеть в гостиной. — Я никогда не думала, что Люси с только пережила — со слезами на глазах, сказала Елочка. — Удивительно, как она после такого радуется жизни и дарит всем свою улыбку — тихо проговорил Фрид. И гостиная погрузилась в тишину, каждый думал о чем — то своем, но их мысли были похожи. ***Елочка*** Кто же мог подумать, что Люси столько пережила…? Наверное, на ее месте я бы давно сломалась и не смогла бы жить дальше. Она (Люси) очень сильная и физически, и морально. *** Бикслоу *** Я в шоке от всей этой истории, как она могла это все пережить. И продолжать так ярко и светло улыбаться. *** Фрид *** Кто же мог подумать, что мы не знаем все про Люси. В это все трудно поверить. Она всегда, кажется человеком, у которого не было плохого прошлого, а на деле все оказалась на оборот. *** Лексус *** Малышка моя, я не знал сколько всего ты пережила, и страданье, и страх, и смерть. Все было в твоей жизни. Мне хочется защитить тебя от всех невзгод. Я обещаю, что в будущем защищу тебя. Сейчас главное, чтобы ты выжила после снятие печати, я же без тебя жить не смогу. Ужасно, что без этого обойтись нельзя. *** Автор *** — Ладно, расходимся сейчас все по своим делам, но на обеде все встречаемся. Фрид сегодня на тебе обед. Елочка не забудь позвать Люси на обед. После обеда пойдем в гильдию разговаривать с дедом. На этом все. — Лексус. И все разошлись по своим делам, до обеда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.