ID работы: 5345555

я вырву сердце из груди...

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

"вопль одиночества"

Настройки текста
Примечания:
как это — без нее, без него, без кого-либо, ни близких друзей, ни любовников, когда от слова «дом» веет холодом и ни кофе не помогает, ни свитер. собственным стенам хочется выть «помогите», срывая горло до хриплого птичьего крика. вместе этого падаешь на кровать или на пол, глотая пыль и приевшийся собственный запах. сквозь глаза прорастают маки, спасая от необходимости видеть. уши можно закрыть, тишину приблизив, от тактильных же чувств не сбежать, тело будет выть, умоляя о чьем-нибудь прикосновении, желания близости сердца пытаясь предать забвению, но его не заткнуть, как и этот инстинкт самосохранения. кожа горит от вируса одиночества, когда внутри все почти выжжено, испорчено, и оттого намного хуже. и болит больше. кто-то сказал, что у нас в груди дыра размером с бога и каждый заполняет ее понемногу чем только умеет, что попадает под руку — обычно материальной бессмыслицей, но бога люди сами придумали, выписали, он создан по нашему образу и подобию, чистый вымысел, значит, дыру можно заполнить только людьми. только как, если ты — без него, без нее, черт возьми, ни близких друзей, ни любимых, и нечего поместить в свою душу, заполняя обугленную пустоту, с готовностью создающую все большую чертову дыру размером с чертова бога? я ответов найти не могу. ни свитер, ни кофе не смогут помочь. я ищу человека, отчаянно, глупо, точь-в-точь, как орфей эвридику когда-то. он победил ночь, значит, и для меня это, может быть, как-то возможно? но, к сожалению, ход вещей непреложен и догадаться, что будет дальше, несложно. потерял все герой легенды. и я все потеряю тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.