ID работы: 5345557

Песня сердца

Гет
G
Заморожен
7
автор
MireyShikishimy2003 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолёт начал свою посадку.Две молодых девушки входят на платформу самолёта.Они садятся.Вокруг них крутятся стюардессы,предлагая услуги,но те в ответ лишь неодобрительно качали головой.Полёт завершился.Две девушки вышли из самолёта.Шумный город встретил этих скромных и знаменитых девушек,которые так умело скрывают своё присутствие.Поймав такси и доехав до нужного места,девушки увидели гигантское здание- это то место, в котором они будут жить.Эти двое уверенно шли к магистратуре,но при входе перед ними встала проблема-дверь.Две девушки переглянулись и хитро улыбнулись.В следующий момент дверь была успешно выломана двойным ударом ног.Войдя ,они никого не увидели,поэтому проорав: -Привет всем,ёпт. После этих слов девушки услышали грохот.....видимо, тут их не ждали.Лишь перекати-поле встретило их дружелюбно перекатившись.Однако,тот грохот не давал покоя девушкам и они синхронно прошли дальше.Завидев музыкальный зал,они направились к нему на встречу.Там была далеко не обычная картина...Совсем нет...Вообще...Короче говоря.Перед ними дрыхли 7 парней,они выглядели уставшими и счастливыми,но среди них была и одна девушка,спящая на пианино.Одна девушка не растерялась и взяла из вазы палочку и треснула ей по трубе.Сопение прекратилось. -Подъём.-прокричала девушка и как по команде сразу поднялся парень. -А вы кто?-спросил красненький -Какой ужас!Неужели они не знают...-одна из девушек достала газету и показала её ребятам.В газете были изображены две девушки на сцене.Ранее спящая на пианино девушка выхватила газету из рук и у неё началась истерика.Она смотрела то на газету то на девушек,она повторяла эти действия из секунды в секунду. -Это они!Это!ЭТО!ОНИ!УИИИ!!!-Она не могла успокоиться. -А где мы можем найти деректора Саотоме?-спросила девушка с голубыми волосами,будто не замечая истеричную особу. -Ахаха-ха....-после такого смеха из окон вылетел деректор,а за ним ещё два человека. -Девушки,вы приехали сюда что бы тренировать,,Квартет найт". -Ясно,а где они?-сросила синевласка.После этих слов дверь открывается и перед молодыми особами возникает четвёрка парней -А вот и они!-объявил Саотоме -Здравствуйте,мы будем вас учить.Я Мирей.-сказала зеленоглазая девушка.-А я Айка-произнесла голубоволосая. -Можете называть меня Мира или Ми.А её можете называть Ай.-весело улыбнувшись сказала Мирей. -Кстати...вы тут дверь нам не открывали ну и..-Ай нервно теребила краешек рубашки-Дверь сломана... -А если не секрет кто вы такие?-задал вопрос красненький -Мы?Второй раз за день..-Ай прикрыла лицо рукой. -Я мысли читать не умею.-сказал Ран-Ран(но девушки пока не знают имён ...а значит будет серенький) -Дело не в чтении мыслей... -И в чём же тогда?!-серенький начал злиться...сильно злиться.... -Господи,они реально такие ограниченные?-Мира закатила глаза. -Эй,это уже подбешивает,кто вы?!-серенький злился. -Айка,давай ты ему разъяснишь?Мне лень...-протянула Ми. -Мира,хватит поясничать.Короче говоря,мы певицы,по сути... -Певицы?-Красненький стоял в недоумении,а девушка уже успокоилась,хоть и с трудом. -Ладно,я вас оставлю,вам ещё о многом нужно поговорить,и да,ваш рабочий день начинается прямо сейчас!-Дальше последовал смех и директор так же эффектно удалился. -...Он странный...-спокойно проговорила Айка. -Вы не менее странные.-ответил голубенький(Аи) -Думаю,вам стоит представиться,дело не пойдёт в гору,если мы даже имён не знаем.-сказали девушки -Хорошо.Это ,,Стариш".Их имена вам не обязательно знать.Я-Аи Миказе.Это-Рейджи,Ранмару и Камус. -Очень приятно.Мы певицы группы ,состоящий из 2-х человек.А если проще мы дуэт.Дуэт-,,Демоны смерти".Мы уже представлялись,поэтому завтра мы поедем на море,а сегодня у нас репетиция.Пойдёмте в зал,там мы будем вас тренировать.Ми займётся вашим пением,а я танцами. -Сначала покажите как вы поёте и танцуете,а потом мы примем вашу помощь.-Камус -Хорошо.-..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.