ID работы: 5345557

Песня сердца

Гет
G
Заморожен
7
автор
MireyShikishimy2003 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорошо.Мы споём,но мне лень,поэтому....пойдёмте есть!-весёлый голос Ай-тян(в моём фике тян-показатель женского пола)перебило урчание живота рядом стоящей Мирей. -А споём мы вот здесь!-Мира достала флаер на нём было написано:Концерт дуэта,, Демоны смерти".Все сначала смотрели на флаер,а потом посмотрели на девушек как на сумасшедших. -Вам туда и билетов не достать,а уж о выступлении я вообще молчу-Миказе точно выразил мысли всех присутствующих. -А! кстати о билетах....Это был тонкий намёк на то, что вы нам не верите?-Ай-тян обшарила карманы своих джинсов и достала билетики, а вот и они! -Да....Как ты достала билеты в самых лучших местах?-хором(я знаю ,что такого не может быть,ноооо моя фантазия не имеет границ) -Это не я.Это Мирей!С вопросами обращайтесь к ней.....и может уже есть пойдём? -Хорошо,идите за нами... Для справки концерт начался через 2 часа после еды и конечно же наши герои поступили так: (За 15 минут до выхода на сцену) -Так!Вы-указывая пальцем на парней и композитора-сидите здесь нас не ждать,всё равно не придём нам ещё выступать надо будет!-приказала Мирей.После девушки ушли в свои гримёрки. Начало концерта: -Сегодня выступает самый известный дуэт!Встречайте ,,Демоны смерти" (спели они песни из аниме за гранью(мы-идолы)) Дальше они пели другие песни и всё время смотрели на квартет,а те ,уяснив, что их и правда будут тренировать эти девушки ,немного,но обрадовались.Концерт закончился,Квартет поспешил поздравить певиц с дебютом. -Это было классно,поздравляю!-Сказал Шатен и вручил каждой по букету. -Мог бы и получше что-нибудь найти,а то цветы да цветы!-Мирей начала проедать плеш у Рейджи. -Однако спасибо.-Сказали они хором. -Ладно...пойдёмте!А то я есть хочу...-Айка посмотрела на свой живот,который в поттверждение её слов издал крик умирающего кита. Так прошёл этот утомительный и ни чем не примечательный день...хотя утро обещало быть более насыщенным:... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.