автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жила- была на свете девушка по имени Аннабет. Стоп! "Жила- была" - хорошо для начала сказки, а история про эту девушку - это явно не для детей. Как история Аннабет может оказаться такой противоречивой? Но поскольку каждый умеет мечтать, даже летя в неизведанность, будем продолжать так, как начали. Итак: Жила- была на свете девушка по имени Аннабет. Как и все дети, Аннабет родилась чистой и непорочной. Родители с младенчества говорили ей о том, что бить людей - это плохо. Но увы, годы шли, а маленькая Аннабет росла, и её интересы менялись. Она не была типичным подростом, не любила носить платья и юбки, не ходила на вечеринки которые устраивали её одноклассники. Её больше привлекали спортивные секции. Фехтование, стрельба из лука и так далее. Никто не понимал Аннабет, и похоже не собирался. Впрочем она из за этого не волновалась. Девушка никого не слушала, и правильно делала. Выжить можно, лишь полагаясь на свой ум. А мозг у Аннабет был, и она знала как им пользоваться. Хотя зачем я вам это рассказываю?! Никто не может понять Аннабет Чейз, кроме самой Аннабет Чейз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.