автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Перси Джексон был самым что ни на есть воплощением плохого парня со своими законами и убеждениями. Такие как он были элитой, а такие как я безответно влюблялись в них. Закон жанра. Он не был таким уж отчаянным подростком который избивал тех кто слабее, рисовал половые органы на кабинках туалета (я полагаю) и вбрасывался наркотой. В общем он не делал то, что обычно показывают в фильмах о подростковой жизни. Не стоит идеализировать этого парня, но в драках он участвовал постоянно. костяшки на пальцах нередко были побитые и красные, а синяк на скуле, хоть и не часто, но проявлялся. Но даже побитый, Джексон являлся для меня идеалом и никакой парень, вроде того же Криса Родригеса, который к слову и оставлял ему пару ссадин, не был для него ровней. Джексон являлся прекрасным лидером команды по баскетболу и был чрезвычайным красавчиком школы, но сердце у него забрала Дрю Танака, по совместительству и иронии судьбы моя соседка, а так же черлидерша. Именно поэтому целующуюся физиономию Перси и Дрю я видела очень часто через окно. Кроме того у него была ужасная память на лица и имена. Из-за этого каждый раз, когда я что-то ему говорила, мне приходилось сначала произносить своё имя. Это было что-то вроде заученной фразы: «Редактор школьной газеты, попросил после занятий зайти к нему по поводу уточнения деталей на следующий матч. Я Аннабет Чейз если что, хотя вчера я тебе говорила об этом. Сходи пожалуйста, а то вместо статьи про баскетбол, будет статья о зверском убийстве школьницы редактором газеты» — Я где-то тебя видел, просто лицо знакомое, — вывел меня из размышлений виновник этих самых размышлений. Так и хотелось ответить, что-то вроде: «Да, у нас вместе проходила история, латинский и мы вместе сидим на химии», но я бы соврала потому что сидел он всегда либо со своей любимой девушкой или же друзьями, их же у него много. Элита как никак. Я хмыкнула: — Учились в одной школе вообще-то — он как-то виновато посмотрел на меня. Его волосы были взъерошены, а глаза в свете солнца были ярче любого океана. Ох, господи, как можно выглядеть так прекрасно в апокалипсис? — Прости, я учился здесь больше трех лет и должен был хоть запомнить, что ты учишься со мной… — Всё в порядке, правда. Мы с тобой даже и не пересекались, чтобы ты знал меня. — Теперь-то я уж точно тебя не забуду, как никак мы пытаемся помешать концу света рука об руку. — Он улыбнулся ярко, так как мог только он и подмигнув пошёл вглубь леса на помощь к Талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.