автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Оказалось, что всё это время я жила в лесах родного города. То есть ходила кругами. Весело, ничего не скажешь... Гуляя по пустынным улицам, я решила пойти в свой дом. Когда я была там в последний раз, то консервов было просто ума. Заворачивая, меня окликает Талия: -Бет, нам не в эту сторону. -Я хочу заглянуть в свой дом, переодеться и набрать галет. -Тогда мы с тобой.- Сказал Перси и я мигом зарделась. Зайдя в свой дом, я пытаюсь сдержать слёзы. Последний раз, я была тут год назад, когда проснувшись вижу мёртвых родителей, сидящих на диване, а на коленях у них лежали газеты перепачканные их же кровью. Я тогда побежала к себе в комнату и собрав на скорую руку рюкзак убежала восвояси. Теперь же, увидев кости, возле порванного дивана я охаю. Слёзы льются с глаз, и я не стыжусь этого. Я поднимаюсь наверх и захожу в свою комнату. Быстро собирая вещи, я так же переодеваюсь в свою одежду. Вспоминаю, что где-то было припрятано моё запасное оружие, и найдя его в улыбкой прохожу пальцами по изгибам лука. Повесив на спину так же колчан со стрелами, захожу в комнату брата, и беру так же пару одежд для Джексона. Спускаюсь и вижу довольно паршивую ситуацию: Перси и Талия были прижаты солдатами,а ещё один обходил все комнаты, и собирался переходить на второй этаж. Быстро спрятавшись, придумываю план спасения. -Да где же она!- Ворчал незнакомец. -Не меня ищешь?- Громко и чётко произнесла я. Узнав человека, я закатила глаза,- Лука, ты когда нибудь отстанешь от меня? Знаешь, мне уже не приносит удовольствие убивать тебя. -Когда нибудь ты промахнёшься, и я не упущу возможности придушить тебя собственными руками. -Не в этот раз!- Крикнула я и взяв стрелу, зарядила лук, а после выстрелила в сторону противника. Но похоже я давно не практиковалась и стрела пролетела немного дальше, чем планировала. Лука ухмыльнулся и быстро надвигался -Я же говорил,- Он прошептал мне это в ухо и стал душить, но тут кто-то ударил его по голове и Кастеллан упал. -Никто не смеет обижать моих друзей.- Запыхавшись проговорил Перси. -Мы знакомы от силы пару часов Джексон! -Друзья Талии, мои друзья!- Ухмыльнулся парень,- Убираемся отсюда. Посмотрев за спину парня, я увидела два тела человека. Что ж, молодец Джексон! Не зря я тобой восхищалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.