ID работы: 5345880

Я отдам все, чтобы коснуться твоих губ.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мисаки уже около часа сидел в гостиной и рассматривал белый конверт. Усаги уже доделал работу и выполз из своей коморки с большим плюшевым медведем. Молодой писатель сел напротив парнишки, и как обычно закурил сигарету. Несколько раз вдохнув он выпускал изо рта дым, спустя несколько минут он скинув пепел в пепельницу, Великий и Божественый решил нарушить тишину: - Сильно занят? - новелист, приподнял бровь. - Ага - Мисаки даже и не думал отводить взгляд от конверта. - Ты что, забыл как они открываются? - попытался пошутить Усаги. - Нет. Не забыл. - совершенно спокойно ответил паринек. - А что тогда? Ты сидишь тут уже час даже больше. - забеспокоился писатель, глядя на юного любовника. - Усаги, у меня какое-то плохое предчувствие, - Мисаки отвел взгляд куда-то в сторону. - Почему? - сейчас по взгляду Акихико, можно было понять что он обеспокоен. - Манами, прислала мне письмо из Осаки. Она же уже догадалась о нас. - последнее предложение Мисаки проговарил тихо. - И? - Усаги затушил сигарету и пересел к Мисаки. - Я прям чувствую злую ауру этого письма.       Мисаки вздохнул и взял этот конверт в руки. Открыл и достал два листка. Дорогой Мисаки, мы отправляемся с твоим братом на месяц в путешествие Махиро и тебя мы хотим взять с собой! Соглашайся пожалуйста! И думаю нам есть что обсудить с тобой. P/S: Мисаки, мы хотим переехать поближе к вам! Всего хорошего. Твоя любящая сестренка Манами! Мисаки, уж очень боялся смотреть в глаза Усаги. Неделя это слишком долго. Парнишка чувствовал как писатель, прям прожигает взглядом письмо и билет выпавший из конверта. - Неделя? Да? - тихо пролепетал Акихико. - Усаги, это же брат... Как ему отказать?       Усаги, потрепал волосы своего малыша и поцеловал его в щеку. Мисаки повернулся к Усаги и одним легким движением сел на колени писателя и обнял. - Я же не на всю жизнь уежаю, Усаги. Я вернусь! Обещаю! - обнял сильнее. - Я знаю. Я все заню котенок. Мисаки осознал что сидит на коленях любимого, и смущено слез и убежал в комнату собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.