ID работы: 5345880

Я отдам все, чтобы коснуться твоих губ.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Махиро, зайдя в гостиничный номер, с радостью прыгнул на большую кровать. Мисаки, смотрел и понимал, что ребенком быть очень просто. Тебя опекают родители, ты не переживаешь из-за отношений, ты не переживаешь из-за будущего... В кармане Мисаки, завибрировал телефон и он поставив чемоданы ответил на входящий звонок: — Усаги? — Мисаки, стоял на пороге гостиничного номера отведенном ему и Махиро. — Я в гостинице. Я жив, здоров. — Ясно. — грустно ответ голос в трубке. — Ты что, дуешься там? Я скоро прилечу обратно! — пытался оптимистично ответить Мисаки. — Со мной все хорошо котёнок. Отдыхай давай. — Снова гарусные голос в перемешку с дрожью. — Усаги, ты как там? Все нормально? — Да... Все отлично... " Он точно обижается" — подумал Мисаки. — Усаги, я пойду, ладно? — встревожено проговорила паренёк. Новелист молча сбросил трубку. На него это совсем не похоже. В номер постучали. Мисаки, открыл и на пороге увидел Манами. Она стояла в легком розовом платье и в черной накидке. —Мисаки, не хочешь со мной пройтись? Мисаки кивнул. Но в душе он знал что предстоит "этот" разговор. Мисаки, переоделся, накинул себе на плечи легкую куртку, переодел Махиро, и вышел из номера. Манами тоже переоделась. Махиро, выйдя из номер побежал вперед изображая самолетик. — А где брат? — спросил Мисаки. — Он немного устал и заснул почти сразу как только присел. — Ясно. " Не могу спокойно разговаривать с сестренкой, - подумал парень. - она знает о нас с Усаги, как смотреть ей в глаза? " — Мисаки, Такахиро очень хочет чтобы у тебя было счастливое будущее... — Я знаю это! Просто.... Понимаешь... — мальчишка замялся. — Когда мы только познакомились с Такахиро, ты же уже тогда занимался с Усами? — Да. — Такахиро, тогда говорил, что только о нем ты и говоришь когда возвращаешься домой. Тогда я начала думать: "А не влюблен ли Мисаки в Усами? " — Сестренка... — Но тогда я думала что ты влюблен в него как в друга. А сейчас понимаю, ты его любишь как я люблю Такахиро, но сможешь ли ты прожить без детей? Сможет ли Такахиро одобрить ваши отношения? Вот о чем я думаю. — Митаки! Смотри, я самолетик вжжжжжух.... — Махиро, подбежал к Мисаки, а тот его поднял и прокрутил на руках. "Усаги-сан, Манами говорит все верно. Но я не собираюсь отпускать тебя, а это значит, что надо рассказать брату о нас. " До магазина Манами, и Мисаки больше ни словом не обмолвились. Мисаки, думал над словами Манами, а та была занята выбором покупок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.