ID работы: 5345885

Три дня плавно переходящих в вечность.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желанные слова.

Настройки текста
      Мы пришли в самый разгар пиршества и казалось нашего прихода никто не заметит.Но как говориться, не тут то было.Не успели мы с Эовин войти,как все воины поднялись с хмельными лицами и поприветствовали нас.Мне стало немного неловко и от смущения я забегала глазами,ища хотя бы одно знакомое лицо.Мои глаза долго плутали по залу пока их внимание не привлёк старец в белых одеждах и с длинной бородой."Митрандир!" произнесла я одними губами.Я долго смотрела в его сторону пока ко мне не подошёл Арагорн и не сказал что Он хочет познакомиться со мной.В моей голове словно кончились все мысли,я чувствовала себя рыбой которая просто плывёт по течению.Так не заметно для себя я подошла к Митрандиру.        - Здравствуй Даэлен, дочь Гримлонда! - дружелюбно поприветствовал меня старец.        - Здравствуйте Митрандир! - постаралась как можно спокойнее произнести я и присела в реверансе.        - Не стоит формальностей, - засмеялся он. - Тебе следует сейчас расслабиться, а потом мы с тобой должны обговорить одни очень важные детали твоего будущего.        - Вы меня заинтересовали, - более расслаблено сказала я и прошла к столу.       Я села рядом с Гимли и с радостью приняла его ухаживания по поводу моей пустой кружки.Он ещё долго мне нахваливал местный эль пока не заиграла музыка и мужчины не стали приглашать дам на танец.       Я не любила танцевать,но в этот вечер мне хотелось кружиться в танце как можно больше.Но по закону подлости никто не приглашал.Когда я уже совсем отчаялась,то мне сразу поступило два предложения от Финрода и от Халдира. Пока я раздумывала кто первый составит мне компанию,Леголас нагло дёрнул меня за руку и закружил в танце. Обеспокоенная поведением лихолесского принца, я обернулась чтобы посмотреть на своих друзей.На их лицах читались явное недоумение и лёгкое разочарование.        - Больше действий и может быть ты танцевала бы с кем-то из них, - с лёгкой усмешкой сказал он.       Я не нашла фразы чтобы ответить ему и поэтому просто засмеялась.Мы долго кружили в танце и порой даже не замечали как мелодии сменяли друг друга.Нам было просто хорошо,хорошо смотреть друг другу в глаза и наслаждаться близостью рук и горячем дыханием.       Музыка закончилась и все опять разошлись по своим столам.Как только мы с Леголасом присели,Гимли сразу затеял спор"Кто больше выпьет?".Мужчины такие мужчины. Леголас естественно согласился на эту идею и принял вызов. Эомер тоже втянулся в это, а остальные пирующие просто столпились посмотреть.Они пили очень стремительно, с ужасной быстротой опустошая стакан за стаканом.       Эомер считал и считал пустые кружки пока Гимли не упал со скамейки вверх тормашками .Я долго смеялась над гномьим стремлением спорить,но потом всё же решила поднять его с пола и посадить в более приличную позу.Гном оказался тяжёлым и без помощи посторонних мужчин я бы не справилась.       Из-за этой возни с Гимли, мне стало жарко и я решила прогулять по Медусельну,а заодно исследовать ближайший балкон.       Наконец-то я нашла его,маленький уютный балкончик.С которого открывался прекрасный вид на горы.Я с радостью прошла мимо резных колон которые украшали вход на балкон,и подошла к таким же резным перилам. Прикрыв глаза, я подставила лицо тёплому порыву ветра.Наслаждаясь каждой минутой спокойствия и умиротворения я любовалась горами.Пока чьи-то заботливые руки не накрыли меня плащом.        - Замёрзнешь, - ответил Леголас на мой вопросительный взгляд. - Сегодня звёздная ночь.        - Как в ту ночь у озера, - тихо ответила я.       Леголас ничего не ответил на мои слова,он только аккуратно обнял меня за плечи и прижал к своей груди.        - Знаешь я долго думала о том поцелуе... - начала я, но Леголас развернул меня к себе и нежно поцеловал в губы.Поцелуй был лёгкий, но такой желанный что я со всем желанием ответила на него.        - Как же ты не понимаешь Даэлен. Я люблю тебя. Давно люблю, - признался он оторвавшись от моих губ.        - Я...я тоже Леголас, - чуть не плача ответила я и прижалась к его губам.        Всю ночь мы не спали.Мы наслаждались друг другом. Наслаждались каждой минутой близости и только под утро заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.