ID работы: 5345953

тайны времени

Джен
PG-13
Завершён
1
Чертенок_2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Стар Вейдер.

Настройки текста
Глава 2 Стар Вейдер На конференции. -Имперские архитекторы: Ла-ла-ла. -В мозгу Стар: Как же скучно. Звук звездного разрушителя за окном. -Стар: Хм. -Дверь: Тук. -Стар: Вон от сюда. Разбивает стекло разрушителя капитаном. -Стар: Погнали на Бутербрин, нажремся; злобный смех. -Канслер: Стар стойте у нас и здесь бутеров куча. -Стар: Ага фиг вам. Стар на звездном разрушителе простирая пространство и время мчится в некуда за бутиками. Стар уже взяв бутеры заходит в разрушитель, но оказался что разрушитель не ее, он космических пиратов шайки бандитов которая ворует припасы.Тут дверь в разрушитель захлопнулась. -Космический пират: Отдай нам бутики или умри. -Стар: Шта, я сваливаю. Пытается прорезать световым мечем дыру в корпусе корабля, но не успела Стар достать меч как он погас. -Космический пират: Не пытайся в корабле стоит камень подавляющий кристаллы в мечах. -Стар: Я влипла. Пираты хватают Стар. -Стар: Куда вы меня ведете.- спросила Стар. -Космические пираты: К капитану. Пираты привели Стар к капитану. -Капитан: Зачем ты проникла на мой корабль. -Стар: Я случайно сюда попала, у меня просто такой-же корабль. -Капитан: Сотрите ей память и вышвырните с корабля. Через некоторое время. -Стар: А что, хм наверно заснула, у бутер ням.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.