ID работы: 5345953

тайны времени

Джен
PG-13
Завершён
1
Чертенок_2005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 силам зла придет Лорд Вейдер.

Настройки текста
Глава 3 силам зла придет Лорд Вейдер. Вейдер седел у Марко, они игра в пин-понг. -Вейдер: Да я опять выиграл, Вейдер 283, Марко 1. Ну что выполняй уговор. -Марко: Что, нет, какой уговор? -Вейдер: Ты знаешь. -Марко: Знаю что? -Вейдер: Что ты чистишь лоток щенков месяц. Тут из портала вылазит рука и забирает Вейдера. -Марко: Фух он упер, стоп если он не вернется мне придется самому мыть посуду, нееееет, я спасу тебя Вейдер. Достает ножницы и открывает прошлый портал. За порталом Вейдер в платьице пьет чай с королевой Мун. -Вейдер: Эээ, стирающий пламять конфетный шторм. -Марко: аа я горю горящие конфеты, научись четче выговаривать заклинания. -Мун: Так вот пака Марко нас не перебил я хотела тебе сказать: я всегда хотела дочь так что я с помощью заклинания превращу тебя в девочку. 'Злобный смех'. Мун начинает палить в Вейдера сменяющим пол заклинанием. Луч из палочки летит прямо в Вейдера и тут...Марко хватает со стола серебряный поднос и отражает луч прямо в Мун. -Мун: Класс теперь я мужчина. -Вейдер: Пошли пока она не поняла что если пульнет в себя еще раз станет девочкой. Через час. -Марко: Слушай сними это платье, когда ты в нем мне не по себе. -Вейдер: Не могу оно такое удобное, а вы что скажите принцесса Мили. Говорит Вейдер играя в куклы. -Марко: Да платье походу волшебное. -Вейдер: Да ладно я пошутил, или нет. Сказал Вейдер держа в руке еще одно платье. Вскоре Вейдер и Марко играли в куклы и пили чай и плели косички.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.