ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка наблюдала картину в троллейбусе, как девушка, выходящая из него, ударила женщину в спину с криками "Давай живей, выметайся!" Мама девочки начала говорить, что такой нельзя быть и они обязательно померятся, будто читая их мысли. Женщина изо всем сил прижала девушку к себе и поцеловала в губы. Вначале незнакомка пыталась вырваться, ударяя свою соучастницу снова, но ничего не вышло. Женщина почувствовала, что девушка обмякла в ее руках и уже практически висела на ее шее. Не прошло и пяти минут, как незнакомка начала отвечать на поцелуй. Ее руки гладили только что побитую женщину по спине, не разрывая поцелуй. Неожиданно поцелуй разорвался. Девушка стремглав убежала от женщины в противоположную сторону. Ее щеки заливались румянцем, под глазами образовались черные круги от потекшей туши. Шарф хотел скатится словно с горочки - с хрупких женских плеч, а стук каблучков постепенно затихал. Девушку зовут Изольда. Она статная и ухоженная. По профессии актриса. Это не мешает показывать свои настоящие эмоции. В ее карих глазах всегда огонь, но только не сегодня. Сегодня в них стояли слезы, потухшие в огне, который совсем недавно зажгла незнакомка. - Изольда, что с лицом? Как вы собираетесь сниматься? - к ней подошел режиссер. - И Вам здравствуйте, Константин Львович. Вы видели, что сегодня пять минут назад шел дождь? - Нет, конечно. Ты же знаешь у меня каждая минута на счету. Иди к гримерам, чтобы вышла, как конфетка и я такого больше никогда не видел, поняла? - Будет сделано! - Иди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.