ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Женщину зовут Алевтина. Друзья и коллеги зовут просто Аля. Ей пятьдесят пять лет. Внешне дашь не более сорока. Она всегда ухожена и при параде. В её глазах всегда улыбка. Никто никогда еще не видел её грустной. Все думают, что ей такое совершенно не свойственно, вот только никто не знает, что она рыдает ночами в подушку: от непонимания коллег, от вечных замечаний начальства, от наглых пациентов и их близких, а порой просто от одиночества. Зато на работе снова улыбка, ведь она врач - онколог, она не может быть другой. Она не может быть слабой. Работа для нее - вся жизнь. Одновременно и боль и счастье. Вот только изменить ей не может. До сих пор влюблена по уши. - Всем доброе утро! - проходя мимо регистратуры, как всегда своей лучезарной улыбкой, улыбалась врач и пошла на свой этаж. - Доброе утро, Алевтина Зиновьевна, - с ней поздоровался начинающий врач-уролог. - Доброе утро, Алексей Иванович, - снова не сходящая с лица улыбка. Женщина словно лебедь поднялась на седьмой этаж и подошла к семьсот восьмому кабинету. Достала из кармана свои любимые ключи с брелком "I love you!" начала открывать плохо поддающуюся дверь. - Доброе утро! Вам помочь? - Рядом раздался мелодичный женский голос. Он лился словно вода в роднике, создавая тишину и спокойствие. - Доброе утро! Если можно помогите. Ремонтников вызывала еще на той недели, но видимо они так и не дошли, - сама не понимая от чего смутилась женщина. - Да, конечно, давайте ключ. - Незнакомка с первого раза открыла кабинет и вернула ключи хозяйке. - Меня Ксения Николаевна зовут. Можно просто Ксюша. Я Ваша новая медсестра. Анатолий Сергеевич Вам звонил на счет меня. - Да-да, звонил. Говорил, что вы отличный сотрудник. Ранее работали в операционной, но по семейным обстоятельствам перешли на работу рядом с домам. Меня зовут Алевтина Зиновьевна. Я врач-онколог. Будем вместе работать. Проходите! - Спасибо! Буду рада работать с Вами! - слегка улыбнулась новоиспеченная медсестра и прошла в кабинет. Женщина объяснила девушки где что лежит и та приступила к своим должностным обязанностям. Врач включила компьютер и начала бегло изучать карту первого пациента, чтобы сразу быть в курсе дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.