ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Изольда вошла в гримерную, где её уже ждали. Её постоянным гримером была её лучшая подруга Марта. - Ну, привет подруга! Что с лицом? - улыбнулась девушка. - Все в порядке. Гримировать будешь или расспрашивать? - Да, ладно, что ты завелась на пустом месте. Сейчас, как обычно сделаю из тебя конфетку, чтобы Гарик оценил. - Он и так оценивает. - Тогда зачем ко мне пришла? - Прости, день с утра не задался. - А что случилось? - гример начала накладывать тон, убирая явные мешки под глазами, мелкие прыщики в силу гормонального сбоя. - Да так, выходила из транспорта и не с того ни с сего набросилась на человека, а потом обняла его. Незнакомого прикинь? - А что было потом? - девушка начала красить глазки, будто замечая, что подруга что-то недоговаривает. - Меня почему-то обняли в ответ и я убежала и расплакалась. - Ну ты даешь подруга. У тебя что недобнимание с утра развелось? - усмехнулась Марта. - Не знаю. - Или у тебя пмс, - подмигнула подруга. - Нет, я беременна. Ты уже закончила? - обратилась актриса к гримеру. - От кого? - Не важно. Так мы скоро закончим? - Что делать будешь? - подправила макияж Марта. - Уже все, ты готова. Смотрись. Как тебе? - Аборт конечно! Мне ребенок сейчас совсем не нужен. - А отец ребенка в курсе, что ты залетела? - Нет. Я даже не знаю кто он, по пьяни все вышло, меня споили на вечеринки, а ты же знаешь, я не пью. - Ну, Изочка, послушай, не все так плохо как тебе, может казаться. Ты была уже у гинеколога? Какой срок? - Я не знаю. Я пойду! Потом договорим! - Ладно! Удачи! - Угу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.