ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алевтина Зиновьевна осмотрела еще несколько пациентов дала назначения и решила в свое окошко прогуляться до так называемой "столовой" - комнате где отдыхают врачи и приносят разные вкусняшки, угощая друг друга или едят сами свое, когда как. - Ксюш, ну как Вам Ваша работа? Я не сильно Вас загрузила в первый рабочий день? - Спросила врач. - Нет, что Вы Алевтина Зиновьевна, мне даже очень нравится, но я думаю позже будет еще интересней и интересней. - Согласна. Ведь люди приходят, как я Вам говорила совсем разные. Хотела сделать Вам сюрприз, но не могу удержаться, скажу сразу - у нас скоро будет свой оперблок. Вы будете моей операционной медсестрой, так как сказали, что Вы в этом деле ас, да и мне с Вами приятно работать, а сейчас у меня окошко, как на счет пойти перекусить, просто я сегодня не успела позавтракать? - Приятно слышать! Вы мне тоже понравились. Я не против. Пойдемте. У меня, как раз с собой шоколадка есть. - Ой, простите, мне шоколад нельзя. У меня на него аллергия. - Очень жаль. - Мне тоже, - они вышли из кабинета и Ксюша закрыла его на ключ, - но у меня есть печеньки, если Вам можно готова поделиться с Вами. - Отлично, люблю что-нибудь похрустеть. - Ксюша, можно не скромный вопрос? - Да, пожалуйста! - А Вы курите? Просто знаете сейчас такое поколение пошло и в особенности это практикуется среди медиков. А мне нельзя дышать никотином. - Не переживайте, я уже еще в институте бросила это дела и ничуть не жалею. - Вы большая молодец Ксюша, - женщина по товарищески положила свою руку ей на руку, но медсестра аккуратно высвободила её, - вы сильный человек. - Спасибо! Приятного аппетита, Алевтина Зиновьевна! - Приятного аппетита, Ксения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.