ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— У Вас на все про все десять минут, — режиссёр вышел со съмочной площадки. — Вик, давай поговорим, пожалуйста! — Умоляюще попросила Изольда, девушка пятнадцати лет. — Ну и что ты хочешь? — подошла к женщине её дочь по сцене. — Ты же хочешь остаться в главной роли? — Хочу и что? — Чтобы на ней остаться нужно переступить через себя и сделать то, что просит режиссёр, понимаешь? — Ну и? — не унималась маленькая актриса. — Ты должна сыграть так, чтобы все поверили, что ты правда моя дочь, а я действительно твоя мама. Поэтому прошу тебя обними так, чтобы все в это поверили, договорились? Я от тебя ничего больше не прошу, пойми! Это только кино, только бизнес, если уж так хочешь. — Ладно, — задрав нос, девушка пошла в сторону гримерки чтобы поправить макияж. — Все готовы? — режиссёр вернулся на площадку. — Да! — Решили проблему? — Да! — Вот и хорошо, а свои личные проблемы будете решать за площадкой. Начали! — скомандовал режиссёр. Пошла съемка. — Дочка? Доченька?! — Изольда не верит своим глазам, что к ней бежит её кровиночка, которая пропала несколько месяцев назад, её в заложниках держал её муж. — Мама! Мамуля! Мамочка! — девушка изо всей силы бежит и кидается на шею к женщине. Та ловит её и прижимает крепко к себе. — Я так долго тебя искала, маленькая моя! — У Изольды льются слезы счастья. — Не плач, мамочка! - девушка сходить с её рук и крепко прижимается к груди. - Девочка моя! Я тебя больше никогда никому тебя не отдам! Сцена заканчивается. Вот только почему-то девушка по прежнему обнимает женщину. - Все, можешь идти! Сняли! - сказала Изольда, вытирая остатки слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.