ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Изольда вместе с мамой приехали с утра на Казанский вокзал. Девушка объяснила женщине, что её ждёт новогодний сюрприз, а какой она узнает, когда приедет на вокзал. Алевтина Зиновьевна согласилась и поехала. Пока она ехала её одолевали совершенно разные мысли: то это какой-то каток, то место где они наконец-то встретились - в общем разные нелепые вещи, но она не угадала. Ксюша уже стояла недалёко от платформы и ждала свою любимую женщину с багажем и цветами в руках. Вика заболела и, к сожалению, не смогла приехать, но она ждёт их всех дома. Для неё это будет самая лучшая новогодняя ночь. - Мам, я все время после того, как мы встретились, искала Ксению, но она чисто случайно сама нашла тебя. Я зарегестрировалась в интернете под твоим именем и она добавилась в друзья. Она безумно хотела тебя увидеть и мы решили сделать для тебя сюрприз. Ксюша приехала. Встречай скорее! - они вышли на перрон и вдалеке женщина увидела девушку, которая махала ей рукой. У неё по прежнему были белокурые волосы, улыбка озаряющая все вокруг и такая же осиная талия, казалось вот-вот поезд сдует её. - Ксюша? - женщина прижала ладонь к руке и еле сдерживая слезы, побежала к своей медсестре, - привет! - тихо прошептала Алевтина Зиновьевна и заключила в объятиях девушку. - Привет! Я очень за тебя рада, знаю, что ты нашла дочку, а ещё у тебя есть чудесная внучка, Изи обещала познакомить меня с ней. Ну что пойдём? - непереставая улыбаться, спросила Ксения. - Я очень люблю тебя! - женщина притянула личико медсестры к себе и поцеловала нежно в губы. Медсестра снова заключив в объятия ответила на поцелуй. - Девочки, так мы идём? Нас Вика уже заждалась! - Идем! - взявшись за руки, девушка с женщиной и её дочка направились в сторону выхода в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.