ID работы: 5345956

Задира

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все мы знаем, что под Новый год исполняются самые заветные желание, так произошло и в жизни Алевтины Зиновьевны. Её дочка около года старалась найти хоть какие-то координаты о месте нахождения медсестры своей мамы. Это довелось трудно, но по каким-то микро крупицам девушка шла к своей цели. Она обыскала практически все соцсети, так как узнала от мамы, что та раньше в них бывала. Создав страницу женщине, начала искать по место работы, но все было тщетно, а людей с именем Ксения было слишком много в огромной соцсети «ВКонтакте». Каждый день просматривая от 50-100 претендентов на любимую мамы, ничего не выходило. «А вдруг она изменилась? Все таки это же онкология, пусть и первой стадии» - эта мысль не давала покоя. Тридцатого декабря к женщине постучались в друзья. Имя незнакомки было Ксения. По возрасту подходила под ту самую, кого уже давно ищут. Нераздумывая, девушка кликнула кнопку «добавить в друзья». Через пару минут пришло сообщение: «Аля, здравствуй! Прости, что без субординации, за то, что не могла раньше выйти на связь с тобой. Ты знаешь, что я лечилась и я вылечилась, совсем скоро я вернусь в Россию - домой. Прошло уже несколько лет, в какой-то переод я перестала их считать, так как думала, что в той стране смогу начать новую жизнь и не возвращаться в прошлое. Думала ты меня забыла, а больше меня никто и не держал в России. Где-то год назад, я осознала, что очень сильно хочу тебя просто увидеть. Начала искать любые связи, пока не было возможности приехать. И вот нашла. Я нашла твою страницу и сейчас пишу тебе весь этот сумбур возможно, просто я очень волнуюсь. Мы можем встретиться? Я тридцать первого прилетаю - Это дочка Ксения. Мама тоже безумно Вас ждём, но давайте пока это будет нашей маленькой тайной. Вы на какой вокзал приезжаете? Мы будем очень Вас ждать. - Я не знала, что у неё есть дочь. Она мне ничего не говорила о Вас, Ксения! Но знаете если для меня раньше ребёнок был табу, то сейчас это ни сколько не мешает и так скажем не портит всей картины счастья. Я приезжаю на Казанский. В пять вечера. - Хорошо, оставьте мне свой номер на всякий случай. А я обязательно подготовлю свою маму к Вашей встречи, сделаю ей сюрприз! - Спасибо Вам большое! До встречи! - До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.