ID работы: 5346133

Во власти тьмы

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тьма. Кроме неё нет ничего. Розовая ежиха идёт по тёмному пространству в надежде найти светлый уголок. Вокруг царил неимоверный холод, пронизывающий до костей. Понятное дело девушка замёрзла. В лёгкой сорочке трудно согреться.       Мобианка потеряла счёт времени. Она не знала, как долго блуждает. Её силы уже были на исходе, а тут как на зло позади раздался вой волков. С каждой секундой он всё наростал. Из последних сил зеленоглазая побежала. Она знала, что её не спастись, но всёравно продолжала бороться за свою жизнь. И не зря. Впереди показалась белая полоса. Это выход! Дальше простилался привычный зелёный пейзаж родного Мобиуса.       Эми прибавила скорости. И вот на последнем вздохе ей удалось пересечь черту. Казалось, победа. Однако судьба сыграла с ней злую шутку. Девушка почувствовала, что не способна двигаться. Чёрные щупальца обхватили её и затягивали обратно. Как бы жертва не старалась избавиться от пут, всё было напрасно. Одним резким рывком ежиха была заброшена обратно во тьму, где пятясь, чтобы сохранить равновесие и не упасть, спиной наткнулась на что-то. Внезапно одна когтистая рука обхватила её талию, а другая медленно, царапая, провела по горлу. Над ухом раздался леденящих душу шёпот: - Неужели ты думала, что сможешь так запросто сбежать? * * *       Уже в который раз Роуз просыпается, тяжело дыша, в холодном поту. Беднягу била дрожь.       Девушка проделала дыхательную гимнастику, чтобы успокоиться. Затем она встала и, обведя грустным взглядом комнату, села на подоконник. Зеленоглазая не знала почему, но один вид звёздного неба тут же успокаивал её, расслаблял, позволял ненадолго забыться и... не чувствовать себя такой одинокой. Нет, даже не одинокой, а слабой и незащищённой. А всё из-за кошмара, который донимает её уже полгода. Именно столько времени прошло со дня победы над солярисом - объединением Иблис и Мефилеса.       Эми сидела бы в своих мыслях и дольше, если бы не прозвенел будильник. Выключив его, она посмотрела на циферблат: 3 часа ночи. Ежиха вскочила с места и побежала собираться, т.к. вспомнила, что обещала Крим сегодня встретить вместе с ней рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.