ID работы: 5346235

Жизнь в старшей школе или По соседству с волками

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Школьная тайна"

Настройки текста
-Что,это за фигня?!-послышался пьяный голос Сехуна. -Я не знаю...-начал Бекхён но его прервал громкий,душераздирающий,страшный волчий вой. -Волки в школе?! Что?!-крикнула Бора. -Не знаю...Может нас решили разыграть?-предположил Лухан. -Ага,конечно,нас,королей?!-снова крикнул Сехун. -Ну все возможно...-согласилась я. -Ты что,на его стороне?! Снова дикий вой, а потом меня накрыла темнота. Очнулась я уже в своей комнате. Вокруг валяются спящие друзья,а меня обнимает Сехун.Я глянула на время. 08:45. Мы опаздываем. -Ребята! Мы опаздываем!!!!-начала я. Все проснулись и начали бегать по комнате. Парни кинулись по своим комнатам,а мы быстро оделись и побежали в класс. *Время 14:30* Отсидев за партой весь день мы решили узнать, что же случилось на вечеринке. Поделившись на группы, мы пошли искать. Бора сказала ,что это оборотни и вместе с Каем, Сухо, Кёнсу,Инсан и ТэХёном пошла в архив искать информацию,хотя я уверяла её ,что в архиве ничего нет. Я,Сехун,Бекхён,Лухан,Юнги,Хосок и Сюмин пошли на чердак ,где в общем и проходила туса. Остальные направились искать зацепки по школе. На чердаке ничего не было. Я уже потеряла надежду найти хоть что-то в этом пыльном месте,но моя удача на падения мне помогла. Упав я наткнулась на царапины оставленные огромным животным,которые вели к какому-то подсвечнику.Взявшись за него,сама не зная того что может что-то произойти,я встала. Оказалось что при сильном нажатии на него в стенке открывается потайная дверь. -Ого,всегда тут тусили и не знали про этот прикол...-произнес Сюмин. -Ага. Хёри,а ты ищейка!-крикнул Хосок и зашёл в проход. Мы последовали за ним. Минут 10 ходьбы по этому коридору и мы наткнулись на дверь. Открыв её, мы увидели светлый кабинет в стиле 19 века. В этом кабинете явно никого не было или просто в нём давно не убирали. -Ничего себе,-эхом раздался голос Бекхёна. -Ага,круто,-поддержал его Сехун. Мы осматривали каждый уголок,каждую щель в этом кабинете. Все наталкивало на мысль, что хозяин этого помещения явно давно тут не появлялся. Вдруг мне на телефон пришло сообщение. Бора: "Мы нашли инфу про какого-то Ким ЧонСока,который является основателем школы и по рассказам первого персонала школы, оборотнем. Дуйте к нам!" Я: "А мы нашли походу его кабинет. Тут так классно!" Бора: "Ничего себе!" Я: "Слушай, а там есть дата его смерти или что-то про его потомков?" Бора: "Умер в 1896 году. Имел сына Ким Хосока и дочь Ким Хёри. Имена как у тебя и у Хобби" Я: "Ага,найдите ещё инфы про них. Мы попробуем побыстрее прийти" -Ребята!Основатель школы-оборотень!-крикнула я.Все развернулись ко мне лицом. В их глазах читалось что-то на подобие удивления и шока. Я по быстрому все им объяснила и мы начали выбираться. -Так вот почему...-начал Сехун -Учителя молчат про основателя школы?-закончил Юнги. -Да,ребят,наверно по этому,-произношу я и поворачиваю за угол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.