ID работы: 5346235

Жизнь в старшей школе или По соседству с волками

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Полнолуние"

Настройки текста
Мы начали подходить к потайной двери ,через которую вошли в чей-то кабинет,но не смогли её открыть.Как мы только не старались открыть эту чёртову дверь,она не поддавалась. -Блять!Что за хрень!-начал орать Юнги. -Не ну серьёзно,что за нафиг!-крикнула я.Подойдя к пыльному окну я увидела что тут не так уже и высоко. -Хё,что там?-спросил Сехун. -Тут не очень высоко,если сможете открыть окно, то мы выберемся,-объяснила я. -Понятно,-сказал Хосок и начал подходить к окну.Через мгновенье он сорвал замок с окна и первым выпрыгнул. Пару секунд стояла тишина. -Ребят вы там скоро?-отозвался парень. -Ага!-крикнула я и начала приближаться к окну,но рука Сехуна мне помешала. Он схватил меня за руку и со словами:"Я пойду следующим" подмигну и прыгнул.Я прыгнула следом за ним. Приземление оказалось мягким,но немного грязным,так как я приземлилась на куст какой-то,который испачкал всю мою одежду.Затем мы все направились в архив где нас уже заждались наши друзья. -Вы чего так долго,мы тут уже от скуки помираем,-с недовольством сказала Бора. -Там с дверкой проблема была... -Ясно.Ну так вот ,что нам удалось узнать:основатель школы - Ким ЧонСок, родился в 1839 году и являлся потенциальным...оборотнем. -Ай...-раздался крик Бекхёна. -Что "ай"? -Нога заболела. -Покажи,-говорю я и подхожу к парню.На его ноге красовался такой же укус что и у меня,после встречи с тем чудовищем...что убило моих родителей. *Время 22:15* -Ребят давайте уходить,а то если нас заметят...-начала ИнСан. -Да давайте,-хором ответили мы Выйдя из архива мы направились к выходу из школы.Вокруг стояла мертвая тишина,слышно было только наши шаги.Я все время думала про то,что может с нами случиться,если кто-то узнает про тайну школы которую мы с сегодняшнего дня обнаружили.Основатель школы- оборотень,а то что он основал стоит на месте старого кладбища,а лес что рядом со школой просто кишит оборотнями и волками. Возможно то, что было на вечеринке связано с этим всем.Мои раздумья оборвал крик Лухана. -Сехун!Что с тобой!? Я обернулась и увидела что Сехун лежит на траве.Он кричал от боли. Я подбежала к парню,но вместо него я увидела голодного,злого и очень агрессивного волка. Его глаза жадно смотрели на меня.Я ужаснулась.Где делся тот Сехун,которого я знала?И почему вместо него тут волк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.