ID работы: 5346235

Жизнь в старшей школе или По соседству с волками

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Все те же лица... Все те же волки..."

Настройки текста
Спустя пару часов я проснулась. Крепкие руки Сехуна прижимали меня к его груди,от чего море мурашек пробегали по моему телу. Странное чувство,когда он так делает...Сердце всегда предательски бьется,как бешеное,и хочет выпрыгнуть из груди. Эй сердце,перестань...Что ты колотишься как бешенное?-возникает в голове этот вопрос-просьба. -Ты уже проснулась?-хриплым голосом спрашивает Сехун. -Да... -Выспалась? -Вполне...-попытка выбраться из его крепких и теплых объятий,которая не увенчалась успехом. -Лежи и не рыпайся...-произносит грубо тот. -Эй... Ты чего?? - в моём голосе были слышны нотки страха. -Ты меня... Боишься? - в недоумении спросил Сехун. -Нет.... Нет... Ты чего? Как я могу бояться тебя?? - как ни в чем не бывало спрашиваю я. -А если я сделаю так? - секунда и я оказалась под ним. Мои глаза бегали из угла в угол, а сердце предательски было бы, его бешеный темп был слышен даже Сехуну. -Никогда... Не слышал что бы твоё сердце так билось... Так ты боишься?? -Нет... Не боюсь... - я смотрела в его глаза. -Докажи... -он хотел ещё что-то сказать, но в подвал резко зашли. -Айщ!! Голубки фиговы!!! Ну не тут же!! - роздался голос Юнги. -Юнги, стучать надо, - недовольно сказал Сехун и слез с меня. Я лишь медленно встала и посмотрела на Юнги. -Они снова напали... -Волки?? -Да... В голове снова вспомнился образ Сехуна, когда он стал волком. -Это все из-за меня... - виновато произнёс Сех. -Эй, перестань... Ты тут не при чём... - говорю я и смотрю на парня. -Как раз при чём... - говорит тот и поднимает голову, устремляя свой взор в конец подвала. Я медленно встаю и смотрю на Юнги. -Где Лу?Он говорил что прийдет,-произношу я. -Он пропал. Будто бы его и не было рядом. Наступил вечер и он просто испарился. Ничего не сказав,ушёл,-объяснил Юнги. -Я скоро буду...-говорю я и вывбегаю из подвала и бегу в сторону леса,даже не знаю почему... В дали вижу Лухана. -Лу?Все в порядке?-произношу я и смотрю на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.