ID работы: 5346235

Жизнь в старшей школе или По соседству с волками

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Новый Сехун"

Настройки текста
Директор разбудил спящих парней и велел им уйти на верх. Кинув мне напоследок:"Будь аккуратнее",он закрыл дверь школьного подвала и скрылся оставив меня одну,ну как одну,с спящим Сехуном. Прошло не много времени,после ухода директора,как вдруг Сехун начал двигать своим полу оголённым телом. -Хёри,-словно в бреду произнес парень и схватил меня за руку. Я была в легком шоке от того, что произошло. Пару часов спустя Когда брюнет все же отпустил мою руку я решила, что пройдусь и посмотрю подвал. Он оказался больше, чем я себе представляла. Куча ненужных,но крутых,вещей,какие-то портреты.В конце подвала висел,по моим догадкам,семейный портрет. По надписи, я сообразила кто на нем изображён.Надпись гласила:"Основатель Ким и его дети".Было не по себе ,когда я увидела на портрете свою копию,а также копию Чон Хосока. Стало жутко.Я стояла в ступоре вглядываясь в лицо девушки,что так похожа на меня. Вдруг откуда-то сзади послышался грохот,который оторвал меня от моего занятия. Прибежав на звук я увидела, что поднявшись Сехун зацепил стол,на котором стояло куча всего. -Слава лунным кроликам!Ты очнулся,-с облегчением сказала я. -Лунным кроликам??? В смысле??Ты, что, на диалект Ким Тэхёна перешла?-спрашивает сонным голосом парень. -Есть немного,-мою фразу оборвало странное поведение брюнета. Каждые 5 секунд парень оглядывался за мою спину от чего мне становилось не по себе.Я обернулась. Ничего не увидев за своей спиной я снова посмотрела на брюнета,который в свою очередь дальше пялился мне за спину. -Сех,ты чего???-спрашиваю у парня я. -Там картина и там ты с Хосоком,-произносит тот. Мой мозг погрузился в состояние "Загрузка",ведь тот портрет висел в самом конце подвала. -Что ты... это как!!???-в состаяниии поного шока сказала я. -Всмысле??? -В прямом... Тот протрет висит в самом конце этого подвала... Как ты его увидел??? -Не знаю....Айщщ...-прошипел парень и сел на диван,после чего схватился за голову. -Сех...-я подбежала к нему.-Что с тобой???Голова болит?? -Ага...-тихо сказал брюнет. Я вспомнил что директор говорил что где-то есть аптечка с кучей лекарств. Через пару минут я все же ее нашла. Принесла ее ближе к Сехуну и начала искать таблетку от головы для парня. -Вот,-протягиваю ему маленькую таблетку,а затем стакан воды. -Спасибо,-хрипло ответил парень и выпил лекарство. -Тебе должно стать лучше от этой маленькой таблетки,-сказала я и посмотрела на парня. -Угу...Спать чего-тозахотелось....-Сехун зевнул,а затем перевел взгляд на меня.-Ты что одна тут??? Ты все время была рядом???Да??-смотрит на меня. -Ну как бы да...-сказала я. -Сюда иди,-сказал парень и похлопал по свободному,на диване,месту рядом с ним. Ясела и посмотрела на него. Неожиданно для меня Сехун обнял мое тело и повалил на диван. Мы лежали в обнимку. -Сех... -Спи давай,-сказал тот и закрыл мне глаза. Через пару минут я погрузилась в глубокий,хороший,яркий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.