ID работы: 5346416

Тони-хранитель

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Я никогда не претендовал на звание нормального человека. Серьезно, нормальным быть скучно, слишком много правил и мало веселья. В раннем детстве я понял, что не вписываюсь в общие рамки, а раз так, то нужно изменить их под себя. Так я открыл путь для интересных идей и навсегда отказался от старых правил. В возрасте 12 лет я собрал свой первый двигатель и решил, что это не единственное, что я могу дать этому миру. Плоды этого решения мы видим сегодня. Дамы и господа, ваш приход сюда первый признак, что и вы ненормальные, вы в команде Тони Старка, а значит вы те, кто изменит этот мир. Я желаю вам удачи и блестящих идей. Добро пожаловать в Старк Индастриз! Толпа у сцены разразилась громовыми аплодисментами и долго еще не могла утихнуть, но выступавшего мужчину это казалось не смущало. Он покинул сцену с ослепительной улыбкой, тут же окруженный людьми, тянущимися пожать ему руку. На этом ролик прерывался. Ноутбук был раздраженно захлопнут, а человек, сделавший это устало откинулся в кресле. Это был молодой человек приятной наружности. Светлая кожа и волосы, голубые глаза создавали ощущение, что от всей его фигуры струится свет. Высокого роста с выраженной мускулатурой в старомодном кресле в мелкий цветочек он смотрелся бы комично, если бы не раздосадованное выражение лица. - Это всего лишь собеседование, - сказал он в воздух и поднявшись, направился к выходу, задержавшись у зеркала. - Здравствуйте, я Стивен Роджерс, - с улыбкой поприветствовал отражение молодой человек, - Мне назначена встреча с мисс Поттс. Глубоко вздохнув, Стивен Роджерс вышел из дома, поприветствовал милую старушку с мопсом и уверенной походкой направился в сторону метро. Старушка посмотрела ему вслед с улыбкой, думая, что и на ее веку бывали такие мужчины, с безупречными манерами и военной выправкой. Ах, были времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.