ID работы: 5346416

Тони-хранитель

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непростое утро

Настройки текста
Энтони Старк с трудом разлепил глаза, гадая, в какой момент мирная вечеринка превратилась в пьяный дебош. Голова нещадно гудела, тело плохо слушалось, а взгляд упорно отказывался фокусироваться. - Вот, выпей это, - услышал Старк обычно мелодичный голос помощницы, но сегодня любой звук больно резал по барабанным перепонкам, - Должно стать легче. - Спасибо, - прохрипел он, делая большой глоток. Желудок тут же взбунтовался, зато головная боль слегка отступила и расплывчатое пятно перед ним сформировалось в стройную блондинку. Она деловито оглядывала его и неодобрительно покачала головой. - Пеппер, что вчера было? - Могу сказать, что вечеринка по случаю набора молодых специалистов удалась. О нас даже пишут в утренних газетах, желаете взглянуть? – протянула газету девушка. - Пожалуй, не стоит, - Тони мельком оглядел живописные фотографии вчерашнего веселья и отбросил газету куда-то за спину, - Планы на сегодня, мисс Поттс? - Только дать вам на подпись несколько документов, здесь счета от страховой компании, одно выдвинутое обвинение о неподобающем поведении в публичных местах, но адвокаты разберутся с этим, и вот – сегодня будет проводится собеседование на должность личного телохранителя для вас, раз Хэппи получил повышение. И вам не мешало бы присутствовать. - Скука, я думал мы сходим пообедать, а потом поплаваем на яхте, - лениво расписывался Тони на подаваемых бумагах. - Не сегодня, Тони. У меня назначено тридцать тысяч встреч от вашего имени, и если у вас нет особенных планов, то вы могли бы присутствовать на части из них. - О, нет, только не встречи, ненавижу их. Галстуки меня душат. Я лучше буду выбирать себе личного телохранителя, все-таки этот человек будет проводить со мной большую часть дня. - И я могу доверить это вам без опасения получить иск за оскорбление личности? - Вы можете полностью доверять мне по любому вопросу, мисс Поттс. - Мистер Старк, - девушка забрала последний лист и направилась в сторону выхода. Когда автоматические двери мягко закрылись за Пеппер Старк устало повалился обратно на диван. Он ощутил, что его вновь одолевает скука. Может действительно сходить на собеседование? Соискатели должны быть в стрессе и явно не ожидают, что собеседование проведет лично глава компании. А раз так, то виднеется потенциал для развлечения. Вот пусть только комната перестанет кружится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.