ID работы: 5346416

Тони-хранитель

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метания

Настройки текста
Тони хотел Стива. Он это понял почти сразу, но признавать сей факт считал для себя унизительным. Ему было плевать на мнение людей и последствия для его имиджа волновали его меньше всего, хотя иллюзий на тему толерантности общества он не строил. Нет, травить его бы не стали, но и прежнего трепета в людях он бы тоже уже не вызывал. Но Старк бы нашел как с этим справиться, он бы придумал, как прогнуть всех. Но не самого себя. В самом деле, не слишком ли много лет он провёл в гетеросексуальной команде с неизменным удовольствием, чтобы что-то менять сейчас? И что бы сказал отец на такое. Но Стива он хотел. Не потому, что Стив был мужчиной, хотя его физическую красоту Старк признавал, хуже того, тело Тони признавало, в очень однозначной манере крайне толсто намекало. Но дело было не столько в этом, Тони хотел Стива. Всего Стива, чтобы он принадлежал ему, чтобы он хотел обладать самим Тони. Чтобы Стив поклялся в своей вечной любви, запечатлеть это во всём, узаконить, зафиксировать. Что на данный момент совершенно невозможно. Тони усмехнулся своему оптимизму, объективно подходя к вопросу временной отрезок “данный момент” тяготел сорваться в холодное “никогда”. Стивен просто не из таких. Он правильный, благородный, аскетичный. В нём сосредоточились все добродетели человечества, он силён и заботлив, внимателен к желаниям Тони, но строг к его капризам. Он умеет делать всё в меру, быть рядом и оставаться недосягаемым. Недосягаемым и прекрасным. Тони фыркнул и направился к бару. Он давно уже не пил, заметив, что Стиву не нравится эта его привычка, но обнаружение в себе девчачьей страсти к высокопарным восхвалениям Прекрасного Принца требовало анестезии. Виски обжёг горло, оставив разум до обидного ясным. Прежде всего надо успокоиться. Это не первая проблема в жизни Старка, он бывал в переделках и покруче, которые тоже поначалу казались безвыходными. Но ведь выход находился. Благодаря гениальной способности бесстрастно взглянуть на имеющиеся факты и проигнорировать все возмущения задетого самолюбия. Что мы имеем? Желание любить Стивена Роджерса и быть любимым Стивеном Роджерсом. Желание, оформленное достаточно, чтобы стать одержимостью. Желание, почти перевешивающее боль от осознания как разочарован был бы покойный отец и своей гомосексуальности. Старк вспомнил, как Стив мягко улыбается, слушая его, как проверяет его ладони на температуру и выключает кондиционер, как отпивает кофе, как рассуждает о полезности изобретений и том, как разумно было Тони отказаться от выпуска оружия. Перевешивающее. Воспримем как издержки, побочные эффекты, попробуем справиться с этим. К чёрту прошлое, а будущего без Стива представлять не хотелось. Предположим, он начнёт ухаживать за Стивеном Роджерсом. Каковы шансы на успех? Минимальны. И всё же… Старк недовольно взглянул на бутылку и убрал её обратно в бар. Алкоголь перестал быть ему нужным, его не надо было успокаивать, ведь он более не волновался. Тони Старк разрабатывал план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.