ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Я лениво поднялась к себе наверх и,зайдя в комнату,села за компьютер. Введя свой логин и пароль от скайпа я нашла аккаунт моей лучшей подруги. Саша очень любит Леди Гагу и по этому назвалась она "Алекс Гага". Всегда улыбаюсь при виде слов: леди,гага,Алекс и старбакс. Как то раз полгода назад мы с Алекс решили отметить день сумасшедших. В Германии это 14 февраля. Точно такая же дата и у Дня Святого Валентина. По моему эти два праздника не зря назначены на одну и ту же дату. Что-то в этом есть..Сидим мы за самым задним столиком одной кофейни и вдруг,когда мы уже выбрали за что будем отдавать свои карманные деньги, Алекс через весь зал крикнула: "-ДВА КАРАМЕЛЬНЫХ МАКИАТТО ДЛЯ ЛЕДИ ГАГИ И ЛАНЫ ДЕЛЬ РЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!".Все на нас смотрели действительно,как на сумасшедших,некоторые наверняка подумали,что мы немки. А нам было весело. Через некоторое время нам принесли две большие чашки карамельного макиатто с бирками,на которых было написано: "LADY ALEX",а на другой "LILY DEL RAY". Видимо Леди Алекс запамятовала,что именно в этом старбаксе работает Джеймс. Тогда еще мой парень. Снова этот гудок скайпа,после которого Алекс обычно сбрасывала трубку. Я уже и не надеялась на ответ, как вдруг пошла загрузка видеоизображения с веб камеры моей лучшей подруги. Я прикусила губу и когда загрузка прошла, я потеряла дар речи... Её лицо было изуродовано до неузнаваемости. Все лицо было в кровоточащих ранах, космической расцветки синяках, ссадинах и рубцах. Алекс тихонько хныкала. Я буквально озверела и словно Халк прокричала: -Сашенька, кто с тобой сделал это?! Немедленно отвечай! Саша, родная моя, что произошло?!-я прикрыла рот руками и из моих глаз ручьем потекли слезы. Стоит мне только узнать, какая мразь сотворила такое с моей лучшей, любимой подругой...ох, моя месть будет жестока!.. -Я...й-я....-что-то бубнила себе под нос Алекс. - Ну же,милая,говори!-пыталась я ее успокоить хотя бы голосом. -С....со..Сондерс.- сквозь слезы прошипела она и, закрыв лицо руками, громко заплакала. "ЧТО?!-подумала я,-Этого не может быть! Как ? Нет!Нет!Нет!"-думала я и изо всех сил била кулаком о стену. Мистер Сондерс-ее отчим. Агрессивный и несамодостаточный мужик-алкоголик. Часто бил ее маму за то, что та поздно возвращалась с работы.Сам же,каждый уикэнд возвращался в хламину пьяный и укуренный. Приводил к ним домой шлюх и сливал все деньги на игровые автоматы. Элисон,мать Алекс, ушла от него при первой же возможности. Сондерс окончательно рассвирепел от этого и стал их повсюду разыскивать. Элисон уехала в Россию, а Алекс осталась в Америке,надеясь на свою осторожность. Я не верила услышанному так,как Алекс и вправду очень способная девушка и может за себя постоять,в особенности против обдолбанного алкаша. Но чтобы удостовериться в действительном я ,сквозь горячие слезы,перемешанные с тушью для ресниц,оставшейся еще со вчерашнего вечера,спросила: -К..какой мистер Сондерс?..То есть...К-как? Алекс к тому времени немного успокоилась. -Я возвращалась с пробежки в Центральном Парке, и,ты же знаешь, моя квартирка находится в самом днищном месте этого города. Я увидела, что кто-то преследует меня. Сначала меня ничего не настораживало,но потом, этот "кто-то" побежал за мной и я стала узнавать до боли знакомое выражение лица. Он догнал меня...избил...и... -Нет...-перебила я. -Да.-кратко ответила Алекс. -Ты была в полиции?-спросила я, взбудоражившись. -Была. Они ведут поиски,но мне от этого не легче.. Она была настолько депрессивной и унылой,что без слез на нее не взглянешь,тем более шрамы еще больше усугубляли ситуацию. Я не знала,как ей помочь. Приехать я тоже не могла. Денег не так много, как хотелось бы. Только морально. Или с помощью Ника. Ник-мой личный психолог,который живет так же, в Нью-Йорке. Мы с ним хорошие друзья и он..гей. Кто,как не подружка гей поддержит тебя лучше всех? Из меня психоаналитик никакущий, так что придется с ним связаться. Я провела с ней небольшую философскую беседу и мне даже удалось ее рассмешить. Параллельно я писала Нику и он обещал приехать к ней завтра с утра. Он знает свое дело. Мне есть на кого положиться. Повесив трубку скайпа я решила набрать себе ванную. Скажем, немного расслабиться и послушать любимую музыку. Первый раз зайдя в большую ванную комнату, я удивилась ее размерам. Большое окно было в самом ее конце, а передо мной расстилалось пространство,на котором совершенно спокойно поместился бы слон, а то и два. Огромное,просто громадное джакузи находилось справа. Я подошла и осторожно включила воду. "Вода,как вода, ничего необычного!"-подумала я,видимо, ожидая жидкую радугу.Я достала откуда-то пену для ванны и, вылив туда половину флакона, вышла в поисках хорошей музыки. Я нагло вошла в комнату Гарри и стала рыться в дисках. Среди них были их альбомы и много чего другого. Взяв несколько дисков, я отнесла их в ванную. Как не странно в этой волшебной ванной был музыкальный проигрыватель. Я взглянула на набравшуюся воду и глазам не поверила. Она была голубой! Конечно,не такой голубой,как акварель и русский Боря Моисеев,но все равно очень красивая! Сильно похожая на морскую вода. Я,дабы проверить,даже попробовала её на вкус. Водица, на вид сказочная, оказалась пресной. Но настолько радующей глаз, что я смогла выдавить из себя скромную улыбку. Я пулей сбегала вниз за содовой и так же мигом прибежала обратно. Я припеваючи нажала на воспроизведение первой песни мальчиков из альбома "Take me home". Затем я легла в прохладную, "волшебную" водичку с великолепной воздушной, цвета только-что выпавшего снега, пенкой. Релакс по полной программе. Я не спеша попиваю содовую,наслаждаясь моментом, как вдруг звонит телефон. И зачем я его только с собой взяла?.. -Да?-спросила я незнакомца, звонящего с неизвестного мне номера. -Это секс по телефону?-спросил грубый,немного хриплый мужской голос. Мне в таких моментах становится отвратно и мерзко от одной мысли о том, что могла бы говорить этому мужчине девушка, работающая в этой "службе". -Вы ошиблись номером!-визгнула я и повесила трубку телефона. Настроение почему-то тут же ухудшилось. Я скрестила руки на груди и в моей голове крутились отвратные мысли. Опять звонок. Тот же номер. "Ну я ему сейчас покажу"-подумала я и громко выдохнула воздух. -Слушайте,мужчина,не звоните сюда больше, иначе я....-не успела я закончить свою мысль, как заметила, что тот человек, который звонит мне безудержно смеется и по этому смеху я узнаю Луи. -Боже мой,Лу,тебе заняться нечем?-уже с улыбкой спросила я. -Хахах, Лил, слышала бы ты себя со стороны!-он не прекращал смеяться. -Ты чего-то хотел мне сказать,или тебе было не достаточно утреннего розыгрыша?!-взбудоражилась я. -Да ладно,все,извини меня. Я звонил сказать, что мы с ребятами не сможем придти сегодня к пяти.. -Что?!-вздрогнула я ,от чего вода из ванной выплескивалась на пол. -Нас Саймон не отпускает. Говорит-работы много.-грустно произнес Томлинсон. -И что же я буду без вас делать?-окончательно расстроилась я. -Гарри приедет. Почему-то его Саймон отпустил..странно,не так-ли?-Луи меня немного заинтриговал. -А вы когда будете?-спросила я. -Поздно.-коротко ответил Луи и,попрощавшись сбросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.