ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я не знала, что делать. Ведь,после прочитанного тогда,на чердаке, я знаю,что он чувствует ко мне. От этого не легче. Хотя..он же мне не безразличен. Я-девка догадливая. Пойму точно,что да как. Я встала из ванной и ,подойдя к музыкальному проигрывателю,выключила его. По моему все еще мокрому телу стекали капли воды. Я заметила полотенце возле окна. Подошла и. взяв полотенце, я стала тщательно вытираться, затем я завернулась им и хотела уйти,но почувствовала на себе чей-то взгляд. Шокированный моим стриптизом для нищих соседский садовник стоял с широко открытым ртом и выстригал огромную дырку в живой изгороди хозяев.Я лишь мило помахала ему рукой и ушла. Все таки не в первый раз мне голой на людях показываться. Как то раз,еще в Америке на день города Алекс как бы "случайно" стянула с меня платье, и так еле прикрывавшее меня. А чего мне стыдиться то? Если в форме,то все в норме! Я как ни в чем не бывало, зашла в свою комнату и ,вытащив из общей кучи одежды полосатое хлопковое платье,надела. Затем я подошла к журнальному столику и взяла оттуда небольшой бантик на голову в таком же стиле "Битлджус".Я себе нравлюсь, а это важно. Я припеваючи сбежала вниз и принялась за готовку. Я виртуозно резала салат, успевая переворачивать шипящий на сковороде стейк. Я всегда получаю огромное удовольствие от готовки. Конечно же,если мне никто не мешает. И вот, греческий салат и стейк "Нью-Йорк" средней обжарки готовы. Что-то я слышала про винную коллекцию.. Когда я помогала Гарольду с оплатой этого дома, мой отец, будучи помимо работы винным коллекционером, предложил Гарри несколько ящиков испанского Риоха десятилетней выдержки. Очень дорогое. Классификации DOC. Высшая. Сначала Гарольд отказался,потому,что понимал цену этого подарка. Но мой папа настоял. Разумеется, Гарри даже не прикоснулся к этому ящику, но для меня это дело житейское. Я ловким движением рук распечатала деревянный ящик,находящийся в подвале ,и отнесла одну бутылку наверх. Все было готово. Со стороны это походило на романтический ужин. Если бы не мой внешний вид. Я была похожа на симпатичную преступницу. И в самом деле. Полосатое черно-белое платье,с небольшой расклешевкой и бантом сзади. Плюс маленький бантик на голове. Ну ничего,я села за стол и стала ждать Гарри. Через некоторое время этот засранец явился. Я услышала хлопок двери и тут же, вскочив,побежала к нему. Он обнял меня. -Привет,прости,что задержался. Классно выглядишь! -Спасибо,Гарри,-сказала я и,закрыв ему глаза,добавила:-У меня сюрприз.. Мы молча и с черепашьей скоростью направились на кухню. Я отвела ладони от его глаз -Та-даам!-распелась я. -Вау, Лил, ты сама все приготовила?-удивился почему-то Гарри. Мне не хотелось отвечать саркастично. -Да,сама..-засмущалась я. Гарри,как истинный джентльмен ,предложил мне присесть.Он зажег свечи и открыл бутылку вина. Только, когда он разлил его по бокалам-посмотрел на этикетку. -Лили!-вскрикнул он. -Что? Гарри,нельзя ведь ему пылиться в подвале! Давай хотя бы попробуем!-Засуетилась я. -Ну ладно..-отрезал он и сел напротив. Мы кушали и светски беседовали на совершенно разнообразные темы. От положения политики в нашей стране до беременных пингвинов. Скушав по порции салата и стейка я отнесла грязную посуду в раковину и поставила на стол сырную тарелку для нашего винопития. Гарри пристально следил за каждым моим движением,что меня немного смутило.. Я присела за стол. Гарри к тому времени расслабился и сидел в такой же позе. Стол был достаточно большой и,чтобы что нибудь сказать человеку напротив, нужно было немного повышать голос. -Как тебе вино?-спросила я,отпивая из своего бокала. -Что?-он спросил это,будто не расслышал. -Вино нравится?-переспросила я еще громче. -Я тебя очень плохо слышу! Слишком далеко!-с этими словами Гарольд одной рукой подхватил стул,держа в другой свой бокал с вином, и ,подойдя ко мне, сел так близко,как мог. -Очень вкусное вино,-тихо произнес Гарри со своей невыносимо сексуальной хрипотцой в голосе и отпил вино,не отрывая от меня взгляда. -Не правильно.- после недолгой минуты молчания сказала я. Он лишь вопросительно на меня посмотрел. Я несильно расшатала бокал с остатками вина так, чтобы в нем образовалась небольшая воронка и,остановив,вдохнула аромат. -Нотки карамели,базилика,немного мускатного ореха и меда.- произнесла я еле слышно. Разговор у нас шел шепотом. Гарри попытался сделать то же самое, но почти все содержимое его сосуда пролилось ему прямо на брюки. Я захихикала и вытерла салфеткой мокрое место. -Ничего. Отстирается. Я положила свою руку на его,которая держала бокал, и сделала необходимые движения. Затем Гарри поднес его к своему носу и всей грудью вдохнул запах этого восхитительного вина. -И банан!-вскрикнул он. Я засмеялась потому что никаким бананом вино не пахло,просто Гарри любит бананы, вот и все. Мы утихли и наши взгляды встретились. Он осторожно,дрожащей рукой, взял меня за руку. Не помню,когда в последний раз видела,как он волнуется. -Лил,я...-никак не мог собраться он. Я,будто прочитав его мысли,перебила: -Я знаю.. Мы обменялись робкими улыбками.. За долю секунды эта улыбка слетела с моего лица. -Что с тобой,Лил?-засуетился Гарри,приподнимая мое опущенное лицо за подбородок. -Я не хочу быть во френд зоне!-всхлипнула я. Из глаз непроизвольно потекли слезы. -Тшш..не плачь!-засуетился Гарри,целуя меня в щечку.-Для ребят и Саймона мы будем просто друзьями. Договорились?-спросил он, улыбаясь. Я кивнула. Мы слились в нежном успокаивающем поцелуе. Еще он был мокрым. От того,что я была уверена в том,что мы не сможем быть вместе. Но Гарри нашел выход. Мой Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.