ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Я закрыла глаза,дабы не видеть того,как Лу собирается меня лечить. Затаив дыхание,я сжала губы. К моему разгоряченному телу прикоснулась ледяная мазь, и моя грудь трепетно взмыла вверх. Я захватила побольше воздуха и кивнула Луи,чтобы он продолжал. Томлинсон нежно размазывал лекарство по моему "космическому" синяку. Стало отчасти легче. Закончив с этой травмой,Лу осторожно коснулся до нее губами. Уголки моих уст слегка приподнялись и на щечках образовались ямочки. Далее Лу принялся за мое лицо и шею. Он намочил бинт холодной водой и перевязал им мой шрам на шее образовавшийся от попытки удушения. Луи был сосредоточен и его ровненькие бровки нахмурились. Его взгляд..Как он смотрел на меня тогда.. Будто все эти раны, царапины и шрамы из-за него. Будто он в этом виноват. Вскоре я вся была вымазана в разнообразных мазях,перебинтована и расцелована Томлинсоном. -Ты самый лучший врач,- благодарно улыбнулась я,вытягивая руки к его объятиям. -Меня-то ты не боишься?-спросил Луи,поднимая меня на руки. Я отрицательно покачала головой и уткнулась ему в шею. Мои длинные черные,как смоль ресницы щекотали его тонкую кожу. -Ну вот и славненько,-добавил он,повернувшись ко мне и чмокнул в нос , касаясь моей щеки бархатной кожей своего носика. Луи отнес меня на диван и,поправив прядь волос,упавшую на мое лицо, поцеловал. - Мне придется оставить тебя ненадолго..-Томмо заметно изменился в лице. -Куда ты?-возразила я,ибо не хотела его отпускать. -Это сюрприз,-заинтриговал меня Лу,-тем более надо подождать,пока впитается мазь. Я заметно погрустнела и нижняя губа непроизвольно выкатилась вперед,показывая свое недовольство. -Эй,я скоро вернусь.- он в последний раз поцеловал меня,но со всей нежностью,что умещалась в его сердечке. Далее он скрылся за дверью,а меня стало жутко клонило в сон. Я проснулась от секундной боли,возникшей из-за того,что я перевернулась на больной бок во сне. Я прошипела сама себе и стукнула кулаком по спинке дивана. -Неужели тебе понравилось получать травмы?-донесся вдруг голос в дверном проеме. Я повернула голову и увидела Луи. Улыбнувшись,я взглянула на часы. -Я проспала три часа?!-ужаснулась я. -Да. И за это время я успел сгонять в магазин,приготовить нам ужин и полюбоваться тобой лишний раз. -Пикап мастер!-озвучила я свои мысли вслух. Луи снова скрылся. Мне уже начинает это надоедать.. Я попыталась привстать,но безуспешно. Я мигом свалилась обратно. -Боже мой,тебя на минуту оставить нельзя!-вновь появился Томлинсон. -Ну так не оставляй!-взбесилась я. Он подошел,поцеловал в лоб и протянул ведро попкорна и присел рядом. Какой же он очаровашка... -Что мы будем делать?-спросила я,заглядывая в бездонные глаза Томлинсона. - Фильм смотреть -Какой?-спросила я. Что со мной творится? Я никогда в общении с противоположным полом не была такой наивной.. -Твой любимый. Откуда он знает мой любимый фильм? Хотя меня это радует. - Пила?! Как ты узнал?-завизжала я, увидев у него в руках знакомый диск. -Узнал..-заинтриговал меня Томмо. Я чмокнула его в щеку и мы,устроившись поудобнее,стали смотреть фильм. Все было чудесно. Луи частенько поглядывал на меня,но я была слишком увлечена фильмом. "Пила" подходила к концу и Луи все таки не выдержал и притянул меня к себе. Этим небольшим выплеском резкости он напомнил мне Гарольда. Луи жадно впился в мои губы. Я от неожиданности прикусила ему губу,от чего из его уст вырвался глухой стон. Прошли финальные титры, я,не отрываясь от сладостных губ Лу,нащупала пульт и выключила надоедливый телевизор. Он навис надо мной ,не касаясь до ран и синяков. Умеет ведь.. - Сколько раз можно повторять? Я не стеклянная!-прошептала я ему в губы. -Для меня ты хрустальная,-улыбнулся Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.