ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Я немного смутилась,но настояла,чтобы он не напрягался. Сначала Томлинсон упорно сопротивлялся расслабляться и не трепетать надо мной,как над какой-то хрупкой куколкой,но у меня есть дар убеждения. Я оттолкнула Томмо от себя и скрестила на груди руки. Он был жутко возбужден и не выдержал бы отказа. В любом случае у меня все тело болело. -Блять,хватит выеживаться! Давай к делу!-Луи закричал и случайно ударил меня локтем по "космосу". Я,прищурившись от боли,не обращая внимания на шок,встала с дивана и направилась наверх. -КУДА ТЫ?!-рассвирепел Лу. Я промолчала и ,будучи уже на последней ступеньке,ведущей на второй этаж, крикнула: -Можешь даже не приходить ко мне со своими тупыми принципами!И мне, мать твою волшебницу,больно!! Я просто не хотела,чтобы он относился ко мне из-за моих травм как-то иначе. Мне не нужна была эта чрезмерная забота. Хотя я люблю предоставлять ее людям сама. Заботиться о других очередное мое природное дарование. Я всегда справлялась со всем сама.К тому же он так со мной разговаривал,будто я шлюха какая-то. Все свое детство я провела без ласки и любви от родителей и брата,который на пять лет старше меня. Отец-деловая шишка,мать-супер мега бизнесвумен,ну а брат...А что брат? он в свои пятнадцать лет был жутким задротом в разные онлайн игры и так далее,я пыталась до него достучаться. Всячески,как только может достукиваться десятилетняя девочка,но всегда одно и то же. Всегда в ответ я получала затрещину или звонкую пощечину. Ни за что,просто так. Пожаловаться родителям? Пфф! Им до меня не было никакого дела,а когда мы собирались за столом всей семьей,они и тогда успевали переругаться. Как то раз я пришла к папе,поговорить обо всем,что происходит в нашем сумасшедшем доме,а тот лишь кинул на стол пачку денег и, не обменявшись со мной взглядом, засунул их мне в карман. На следующий день-развод,Америка и девичья фамилия. Я быстро побежала в комнату,корчась от боли и схватилась за аптечку,лежащую на кресле. Я психанула,в поисках обезболивающего и вывалила все содержимое аптечки на пол. -Да!-измученно вырвала из себя я. Я высвободила две таблетки из упаковки и разом проглотила их. Без воды. Осмотревшись,на мои глаза попал стакан воды,стоявший у кровати. Я быстро поползла к нему и залпом выпила оставшуюся там воду. Я облокотилась на кровать и села ждать,пока таблетка начнет действовать. Я не хотела двигаться с места,чтобы вновь испытывать эту прорезающую тело боль. Но протянуть руку до подушки я могла. Достав оттуда плеер я немного поёрзала на паркете и ушла в музыку. Из транса меня вывел Луи. -Морковочка моя,прости меня пожалуйста!Я не хотел не расстраивать тебя и тем более ,не хотел тебя еще больше калечить!-он через каждое слово целовал меня в щечку,но спокойно,без фанатизма. -Ладно. Так уж и быть. А теперь положи царя на кровать и принеси царю какао! Лу,усмехнувшись,подхватил меня на руки и чмокнул в нос. Затем бережно положил на кровать и удалился из моей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.