ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Я заснула на коленях у Томлинсона.Вдруг я почувствовала на своей шее мягкие поцелуи и услышала: -Морковочка моя,вставай!-шептал Луи. Машина остановилась и мы пошли в торговый центр. Толпы людей носились от бутика к бутику,от кафе к кафе и эта суета заканчивалась лишь после закрытия. -Сначала выберем себе наряды для празднования!-воскликнула мама,беря меня под руку. С другой стороны пристроился Луи. -Ты будешь самая красивая! И никто не посмеет затмить тебя десятого июля,я обещаю..-прошептал Луи и поцеловал меня в щеку. Честно говоря,я была не в курсе планов на мой день рождения. Но,так как я люблю сюрпризы,пускай это останется в тайне. Мама решила раскошелиться по полной программе. Для начала мы зашли в бутик "CHANEL",чтобы выбрать нам новые духи. Даже Луи присмотрел себе кое-что. Далее наш путь продолжил магазин "MAC",для обновления нашей с мамой косметички. Продукция там и впрямь хорошая. Наконец,купив дополнительные аксессуары и прочее,мы направились за платьем. Не буду эгоисткой,за платьем мне и маме, и смокингом для Томмо. Моя мамочка слишком легкомысленно относится к деньгам. При виде своего любимого магазина,мама тут же рванула в его сторону. Нам же с Лу оставалось покорно следовать за ней. После долгих и мучительных ожиданий Энн возле примерочной мы таки купили ей черное платье в пол,с толстым массивным красным поясом. -Теперь ты!-мама произнесла это,как маньяк-убийца из техасского триллера. Я давно уже присмотрела себе бархатное платье морского темно-синего цвета. Я,расплывшись в улыбке,поспешила забрать его и,наконец,примерить. Я радостно побежала в примерочную и одела это платье. Мне очень понравилось и я вышла показаться. Мама и Луи хихикнули и передали мне стопку других платьев. -Что?Вам не нравится?-спросила я,покружившись у их носов. -Эмм..Лил, ты выглядишь в нем на пятнадцать,а тебе через неделю двадцать!-возразил мне Луи. Я передразнила их и пошла примерять подобранные ими платья. Ни одно мне не подошло. То слишком короткое,то полнит,то цвет не тот,то ткань грубая. И вот, когда я в очередной раз снимала неудачную тряпку, ко мне завалилась мама. -Дочур,это последнее. Если это не подойдет,то в другое место пойдем. -Да поскорей бы..-пробубнила я. *через несколько минут* -Выходи!-кричали мне Томлинсон с мамой. -Я не выйду,я страшная!-отвечала я из-за плотной ткани. Тут ширма отдёрнулась и меня выставил на показ коварный продавец-консультант. Я вышла на свет и увидела шокированные взгляды,прицепившиеся ко мне. Платье было красивое. Черная юбка-карандаш и бежевый топ ,по словам консультанта,прошитый кристалами "Swarovski". И Луи и Энн что то мямлили себе под нос,пытаясь что-то сказать. И в конце концов,мама произнесла: -А..пф..ээ..м..мы берем его!!-мама побежала к кассе. -Нравится?-спросила я,обращаясь к Луи. Он выглядел уверенно и спокойно. Затем он встал и,подойдя ко мне, обнял со спины. -Знаешь чего тебе не хватает?-спросил он,поворачивая меня к зеркалу. -И чего же? -Улыбки,-добавил Лу,проведя рукой по моей щеке. Я улыбнулась. Именно эти слова мне хотелось услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.