ID работы: 534644

Френд Зона

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 142 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
-М-мама?!-закричала я и бросилась на шею длинноволосой женщине с вечно идеальным тоном лица. -Родная,я так скучала! А где Гарри?-я тут же отстранилась и посмотрела в пол. -А он..он.. -Он на репетиции.-послышался голос сзади меня. -Кто это,Лили? -Я Луи.Луи Томлинсон.Близкий друг Гарольда и Лили. -Очень приятно,Луи,я Энн,мама Лили. -Мне тоже очень приятно. Может сходим куда-нибудь? Поужинаем втроем,заодно и познакомимся получше?-предложил Лу. -Ну я не против,только надо переодеть мою Лили. Не пойдет ведь она в пижаме. -Я бы с удовольствием взял бы это дело на себя..-прошептал Луи мне на ухо. Я пихнула его локтем и повела маму к себе в комнату. Ей все понравилось и она открыла шкаф в поисках чего либо приличного. -Боже мой,Лил,у тебя нет ни одного нормального платья!-воскликнула мама,разглядывая мой гардероб. -МАААААМ! -Что? -Мы с тобой вместе это все выбирали! -Ну..эм...я..я просто хочу чего то тебе купить! Соскучилась все-таки. Значит,сейчас мы пойдем в "Плазу" и выберем тебе какое нибудь платьишко. Тем более твой день рождения не за горами..-мама закрыла шкаф и повернулась ко мне,достав оттуда шелковое платье оливкового цвета с тоненьким изумрудным поясом,затем нагнулась и вытащила из коробки такого же цвета туфли на высоком каблуке. -Хорошо,мам,дай мне переодеться..-выдохнула я. -Мне что выйти?-возмутилась Энн. -Да,мам,ты же знаешь,какая я стеснительная!-выкрутилась..ведь мама ничего про мои татуировки не знает,а про синяки я вообще молчу. -Ладно,мы с Луи ждем тебя внизу.-отрезала мама и захлопнула дверь с той стороны. Я переоделась и,накрасившись,спустилась. Моя мама тоже переоделась и уже светски болтала с Луи,который был в костюме. Боже мой,какой же он сексуальный в этом черном деловом костюме и с этой бабочкой...гормоны хлестнули в мозг в сердце и в "очень интересное место". -Пойдемте!-пропела я и,не ожидая их,вылетела из дома. Я остановилась у обочины дороги и вспомнила считалочку. -Эники Беники ели вареники,Эники Беники бумс!-мой выбор упал на мамин "Range Rover". -Маааам,садись за руль!-крикнула я. Моя слабохарактерная мама подбежала к своей машине и села за руль. Мы с Луи прыгнули на заднее сидение. Ехали мы долго. До самого Лондона. Мы проехали половину пути в абсолютнейшем молчании. Когда,я взглянула на Луи,его взгляд был устремлён вдаль и думал он,видимо,о чем-то высоком, и мне непонятном. Я положила свою дрожащую руку ему на колено и стала медленно поглаживать ее. Луи отвлекся от своих мыслей и пододвинулся ко мне,совершенно не обращая внимания на мою маму. Он поцеловал меня в макушку и поймал в зеркале взгляд моей мамы. Ох,не одобрит она это.. Но мама улыбнулась и подмигнула Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.